1. Новости

Новое видео Calvin Klein c Кристи Тарлингтон и ее мужем войдет в историю самой романтичной кампании у бренда

05.08.2020

Кристи Тарлингтон - 51, она завершила карьеру модели в 1993-ом, но продолжает участвовать в рекламных кампаниях фэшн- и бьюти-брендов. С маркой Calvin Klein у Кристи особенные отношения: в конце 1980-х супермодель была лицом кампании, а в 2014-ом и 2016-ом она снималась в промо-роликах ароматов вместе с мужем - актером, режиссером и сценаристом Эдвардом Бернсом. Но, пожалуй, новая реклама Enternity затмит все предыдущие: она получилась действительно очень красивой и романтичной. Под трек Люкке Ли «Unchained Melody» пара прогуливается по побережью, как будто напоминая, что главное - любовь.

«Мы очень рады возвращению этой культовой пары, открывающей следующую главу одного из самых востребованных ароматов Calvin Klein - Eternity  В новой кампании Eternity продолжает восхвалять вечную любовь, а романтические ценности, связанные с этим ароматом, не меняются с течением времени и до сих пор находят отклик у потребителей», — сообщила президент люксового направления Coty Симона Каттанео.

Новая версия Eternity, Calvin Klein снова получилась легкой и запоминающейся. Композиция открывается нотами мандарина, лаванды и зелени, а затем к ним присоединяется микс из базилика, герани, сандала и розового дерева.

Кстати, Кристи не так часто выкладывает в Instagram семейные фотографии, так что это видео с мужем вошло в коллекцию ее редких появлений с ним. Пара поженилась в 2003-ом и воспитывает двоих детей - 16-летнюю дочь Грейс и 14-летнего сына Финна.

Читайте также