Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
ТЕСТ: Какой маникюр сделать этим летом?
BEAUTYHACK

Новогодний девичник с Еленой Крыгиной – когда и где?

7 месяцев назад

Уже готовитесь к праздникам? Блестки, мишура, красная помада и подарки – вот что поможет создать настроение! 9 декабря в Crystal Ballroom пройдет второй Beauty Day «Елка» Елены Крыгиной.

Праздник соберет всех бьютиголиков Москвы (и не только!). В программе мастер-классы визажистов Krygina Studio, Krygina Cosmetics и самой Елены. Актуальные тренды, новогодние образы, креативные фотозоны и подарки от партнеров.

Не пропустите!

Читайте также Нужна ли нам сила воли на Новый год?

«Каждый новый год я загадываю желание. В 2018 хочу чаще проявлять силу воли и еще больше смеха, вот», – говорит колумнист BeautyHack Татьяна Якимова. А о чем мечтаете вы?

Скоро Новый год: как подарить детям чудо?

20 модных подарков на Новый год от 1 000 до 3 000 рублей

От палеток для макияжа, которые напоминают кейс профессионального визажиста, до наборов Estee Lauder c легендарными средствами. Мы собрали все!

Елена Крыгина: «Krygina Cosmetics – для тех, кто любит макияж»

Совсем недавно визажист Елена Крыгина запустила свой собственный косметический бренд Krygina Cosmetics с богатым ассортиментом многофункциональных средств. Пигменты, блестки, разбавители – BeautyHack подробно расспросил Елену о бренде и о вариантах использования средств в макияже.

Шопинг-гид от Елены Крыгиной

Известный визажист и бьюти-блогер Елена Крыгина поделилась с BeautyHack своими любимыми средствами для макияжа и ухода за кожей.

12 лучших фото Меган Маркл и принца Гарри за два года

Первые сообщения о романе Меган и Гарри появились в 2016 году, но совместные снимки пары стали доступны только через год. До этого ребята успели вместе слетать в Африку и Норвегию, отпраздновать свадьбу лучшего друга на Ямайке и подготовиться к официальному заявлению о помолвке.

Не идеальны: фигуры моделей без фотошопа

В специальной подборке BeautyHack – Кэндис Свейнпол, Джиджи Хадид, Кейт Аптон и еще 7 известных моделей, чья фигура не раз подвергалась критике.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru