Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Зачем вам новый уход Powermix от L’oreal Professionel
BEAUTYHACK

Новый бьюти-тренд: зачем вам фитнес для лица?

2 месяца назад

Наше лицо, как и тело, тоже нуждается в фитнесе. На нем более 50 мышц, каждую из которых нужно «прокачивать». У нового бьюти-тренда множество поклонников, которые полюбили технологию по ручной проработке мышц. Она нацелена побороть любые возрастные изменения и проблемы с кожей. Теперь авторскую технику «фэйс-фит» могут попробовать еще больше желающих: 20 мая в бизнес-центре «Белая площадь» откроется вторая по счету флагманская студия лифтинг-массажа FaceFit. В этот день вы сможете протестировать все процедуры бесплатно и при желании  купить абонементы со скидкой до 40%.

Если вы давно хотели отказаться от инъекционной и хирургической косметологии, то вам стоит попробовать авторскую методику «фейс-фит», у которой нет аналогов. Она поможет поддерживать красоту лица на протяжении долгого времени. Лучшие мастера своего дела уберут все несовершенства лица (например, двойной подбородок), помогут расщепить подкожно-жировые клетки с помощью рук и нужных инструментов – таких, как роллер и камни Гауша. Уже после первого сеанса можно попрощаться с лишними сантиметрами в области щек, шеи и других зон. Также «фейс-фит» заменит вам косметолога, потому что мастера студии смогут решить некоторые проблемы с кожей – такие, как шелушения и раздражения.

Технология «фейс-фит» строится в несколько этапов, которые проходят за 45 минут:

 1. «Разминка»

Специальными роллерами мастер разогревает кожу лица. На этом этапе используется лимфодренажная техника, которая способствует ускорению кровообращения и снятию отечности.

2. «Кардио»

После ускоренных движений руками и использования гребней Гуаша мышцы лица разогреваются, происходит активизация кровотока и усиленная детоксикация.

3. «Моделирование»

Когда ваше лицо хорошо разогрето, мастер переходит к жиросжиганию и скульптурированию его контуров. На этом этапе сочетаются несколько лифтинг-техник массажа (испанская, французская, японская и другие). Кожа начинает заметно подтягиваться, моделируется овал лица, расщепляются подкожно-жировые клетки (в тех местах, где их быть не должно).

4. «Релакс»

Пока вы отдыхаете и ваше тело расслабляется, мастер с помощью точечного массажа лица и головы прорабатывает вам шею и зону декольте. Затем вы несколько минут лежите с закрытыми глазами и горячим полотенцем на лице. 

После первой «тренировки» в Face Fit вы сможете вернуть лицу свежесть, убрать отеки и темные круги под глазами. Лицо приобретет более здоровый вид, а кожа станет более эластичной. В результате регулярных процедур подтягивается овал лица, морщины разглаживаются, носогубные складки заполняются, лицевые контуры скульптурируются, а цвет кожи приобретает красивый и естественный оттенок, тон выравнивается. Чтобы достичь максимального эффекта, эксперты рекомендуют пройти курс из 15-20 сеансов. Для закрепления результата курс стоит повторить через полгода.

Не стоит забывать и о правильном домашнем уходе с использованием роллера, камней Гуаша и профессиональной косметики. Все инструменты и средства можно подобрать в студии. Мастера обучат вас правильным техникам, чтобы вы смогли сделать самостоятельный массаж.

Некоторыми видео с «тренировок» они уже успели поделиться в Instagram-аккаунте и на Youtube-канале.

Буккальный массаж в Face Fit

Адрес: ул. Лесная, д. 5 (Бизнес-центр «Белая площадь»).

 

 

Читайте также 9 видов массажа, о которых вы не знали

Польза массажа для организма женщины

Массажер для лица: 5 лучших вариантов

5 причин, по которым вам необходим массаж

Специалист клиники OSTEO POLY CLINIC Людмила Николенко – о том, как массаж помогает справиться со стрессами, плохим сном и улучшить состояние усталой кожи лица.

Баночный массаж и другие процедуры от целлюлита – работают или нет?

Специалист клиники OSTEO POLY CLINIC Людмила Николенко – о том, стоит ли делать баночный массаж, в каких случаях процедура сработает и какие средства реально помогают устранить целлюлит.

Как поддерживать в тонусе овал лица: отвечает эксперт

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru