Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Бьюти-план на каждый день: 5 базовых шагов в уходе за кожей
BEAUTYHACK

Новый цвет волос Евы Мендес – да или нет?

1 месяц назад

У актрисы Евы Мендес всегда красивые волосы: с начала 90-х годов она не меняла оттенок и оставалась преданной брюнеткой. Но недавно Ева решилась на перемены, поэтому добавила локонам теплый рыжевато-коричневый оттенок.
На этом актриса не остановилась и продемонстрировала в своем Instagram-аккаунте пряди клубничного цвета. 

Поклонникам Евы очень нравится ее новый цвет волос – об этом можно судить по многочисленным одобрительным комментариям к фото.

Парикмахер из Лос-Анджелеса Майки Лоренцано признался журналу Allure, что хочет создать цвет, который будет «ярким и свежим для лета», поэтому он использовал несколько цветовых продуктов Goldwell при тонирование волос Евы.

Клубника – определенно солнечный оттенок и поймает свет везде. Если вы брюнетка и ищите простой способ улучшить свой цвет, попробуйте золотистые оттенки клубники. Это очень освежит вас!

Читайте также Celebrity дня: 15 бьюти-фактов о Еве Мендес

Лицом каких брендов становилась актриса? Какими необычными бьюти-приемами она пользуется? BeautyHack – о всех секретах красоты голливудской звезды.

Как на вулкане: правила семейных отношений Райана Гослинга и Евы Мендес

Ева Мендес и Райан Гослинг познакомились в 2011 на съемках фильма «Место под соснами» и с тех пор не расставались. Спустя три года у них родилась дочь Эсмеральда, а еще через два появилась на свет малышка Аманда. Пара ведет достаточно закрытый образ жизни – ни тысячи фото в Instagram, ни частых интервью вы не найдете. Из-за этого пресса постоянно «разводит» Райана и Еву. Но они до сих пор вместе. В чем секрет счастливых отношений?

20 модных идей цветного окрашивания

Радужные спектры, яркий желтый пигмент и пятьдесят оттенков розового – стилист Алекс Нагорский рассказал BeautyHack, в какие оттенки стоит краситься этим летом и как защитить волосы от повреждения.

Полиция красоты: где сделать лучшее окрашивание волос

Редакторы BeautyHack разбежались по лучшим салонам красоты Москвы и дали мастерам задание: сделать окрашивание их мечты. Показываем, что получилось!

Цветное окрашивание дома – чем сделать?

Тренд на волосы ярких оттенков не отпускает нас уже который сезон. Но стойкое окрашивание в яркие цвета раньше было только салонным удовольствием. Теперь все изменилось – BeautyHack о краске, которая поможет сделать цветные пряди дома без вреда для волос.

Окрашивание темных волос средней длины: как сделать?

Стилист и творческий партнер L’Oreal Professionnel Алекс Нагорский – о том, имеет ли значение длина волос при выборе темного оттенка и как ухаживать за окрашенными прядями, чтобы они не потеряли блеск.

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru