Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Как часто можно мыть голову: разбираемся с экспертом
BEAUTYHACK

Джульетта в платье монахини и еще 8 внезапных трактовок в новом календаре Pirelli

Очередной календарь Pirelli посвящен шекспировской классике и называется «В поисках Джульетты». Главную героиню трагедии на съемках представили сразу девять женщин: актрисы Кристен Стюарт, Эмма Уотсон, Клэр Фой, Миа Гот, Индия Мур и Яра Шахиди, художница Стелла Роверси, певицы Росалия и Крис Ли.

Фотограф Паоло Роверси, которого в глянце называют «темной лошадкой» за скрытный образ жизни и нелюбовь к тусовкам, попросил моделей дать свою интерпретацию юной влюбленной девушки. Вспомнить себя в этом возрасте, прожить внутреннюю драму и наделить персонаж собственными эмоциями

 

- Здесь нет Ромео, есть только Джульетты, которые приходили на кастинг, отвечали на вопросы и мгновенно раскрывали свою версию героини до того, как зачитывали цитату из трагедии, - объяснил Роверси. - Это было очень трогательно: звезды такого уровня выступали на прослушивании, будто на своем первом кастинге. Что-то невинное, наивное, искреннее, полностью соответствующее Джульетте было в этом.

Съемки проходили в Париже и Вероне, на знаменитых площадях и в помещениях. Но в финальную версию попали, в основном, фото из студии. Девушки позировали и в старинных нарядах, и в простых вещах, типа футболки и джинсов.

Календарь, как и всегда, выйдет очень ограниченным тиражом - купить его можно разве что на аукционе. Все 56 лет, что его выпускают, он воспринимается как произведение искусства. Последние несколько лет издатели Pirelli посвящают календарь социальным проблемам и политическим вопросам. До этого много десятилетий подряд мировые легенды фотографии воспевали на снимках красоту женского тела. В разное время на его страницах побывали Софи Лорен, Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Милла Йовович, Наталья Водянова, Дженнифер Лопес, Пенелопа Крус и другие звезды.

Теги: Новости
04.12.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru