1. Новости

Новый тренд? Кто из звезд нарастил длинные волосы?

22.10.2018

Она редко удивляет поклонников кардинальной сменой имиджа, но неизменно становится законодательницей трендов. BeautyHack – о звезде, которая решилась на наращивание.

Приянка Чопра, сделавшая стрижку «боб» еще в 2009 году, долгое время не решалась на кардинальные перемены во внешности. Длиной чуть ниже плеч невеста Ника Джонаса была довольна, но в минувшие выходные появилась в Лас-Вегасе с длинными наращенными прядями.

Актриса посетила музыкальный фестиваль JBL Fest, чтобы представить совместный трек с рэпером Pitbull, но все внимание было обращено на волосы Приянки, доходившие до талии.

Вопросов – наращивание или нет – не возникло, ведь меньше чем за 24 часа до светского выхода звезда выложила фотографию с прежней длиной в свой Instagram-аккаунт. Вернуть тренд на супердлину в этом году уже пыталась Дженнифер Лопес – в апреле на церемонии Latin Billboard Awards она появилась с волосами до колен.

Неудивительно: наращивание волос – один из самых простых, пусть и не очень безвредных способов добавить объем укладке. Другие бьютихаки для тонких (и не очень) волос ищите здесь.

Читайте также