1. Новости

Нужный бьюти-бокс на лето – где и как получить?

24.05.2019

Интернет-магазин профессиональной косметики Authentica.love представляет первый бьюти-бокс обновленной линии Alterna Caviar. В нем уместились средства из всех линий Alterna Caviar, чтобы вы могли подобрать свой идеальный уход за волосами.

Каждое средство дает качественный результат уже после первого применения, не содержит парабены, сульфаты, красители и минеральные масла, а еще не тестируется на животных! Бренд использует редкие ингредиенты в сочетании с передовыми технологиями, которые предлагает современная косметология.

В бьюти-боксе представлены средства из нескольких линий:

Линия Регенерация-Восстановление

Волосы нуждаются в восстановлении, потому что постоянные расчесывания, использование фена, УФ-лучи агрессивно влияют на состояние прядей и их цвет. О других летних ошибках, которые портят волосы, читайте здесьВ средствах Caviar Bond Repair применяется новый комплекс Caviar BondEnforcing Technology, который восстанавливает волосы, «запечатывает» кутикулу на срок до 10 процедур мытья, продлевает эффект от окрашивания, выпрямления или завивки.

Линия Биоревитализация-Увлажнение

Если ваши волосы подверглись процессам старения и химическому воздействию, то средства линии Биоревитализация помогут вернуть красоту и здоровье локонам. Эффективные ингредиенты линии интенсивно восстанавливают обезвоженные волосы, укрепляют их и придают эластичность.

Линия Лифтинг-Объем

В бьюти-боксе есть средства линии Лифтинг (с морским комплексом «Уплотнение и сила»), которые предназначены для тонких волос. Они работают по принципу накопления: чем дольше вы используете средства, тем более объемными и плотными становятся волосы. На вопросы про лифтинг редакторы BeautyHack отвечали здесь.

Линия Ламинирование-Уход

Средства линии Ламинирование защищают цвет от УФ-лучей, вымывания и выцветания, делают волосы более яркими и сияющими. При использовании комплекса средств цвет и блеск окрашенных волос сохраняются на срок до двух месяцев.

Культовые стайлинги Caviar Style

Стайлинги Caviar Style дают хороший результат и ухаживают за волосами. Они уплотняют, фиксируют пряди, создают моментальный объем. Средства не сушат, поддерживают оптимальный уровень увлажнения, защищают от воздействия ультрафиолета. О том, какие средства для стайлинга выбирают редакторы BeautyHack, читайте здесь

Старт продаж бьюти-бокса начинается 27 мая в 12:00 в онлайн-магазине Authentica.love

Alterna также запустила тест на сайте. Нужно ответить на шесть простых вопросов и получить подарок – молочко Caviar Anti-Aging Replenishing Moisture Milk (25 мл).

После прохождения теста подарок доступен при заказе на любую сумму любых брендов.

Проходите тест по ссылке

 

 

Читайте также