1. Новости

О ком все говорят? Главные звезды прошедших показов

05.10.2018

Сколько показов было в этом сезоне у Кайи Гербер, почему Кендалл Дженнер пропустила Неделю моды в Нью-Йорке? На BeautyHack – 8 самых популярных моделей сентября.

Кайя Гербер

Не первый модный сезон для Кайи, но один из самых удачных. В сентябре девушка участвовала более чем в 20 показах, а всего в ее копилке – более 50 шоу. Еще одно важное событие прошедшего месяца – коллаборация Кайи и Карла Лагерфельда, которую они отметили большой вечеринкой в Париже и дружественными постами в Instagram. Коллекция уже доступна на Karl.com и Revolve.com.

 
Alberta Ferretti
Fendi
Isabel Marant
Max Mara
Miu Miu 
Off-White
Сhanel
Valentino
 

 

Белла Хадид

Вместе с сестрой Белла начала модный марафон в Нью-Йорке и завершила в Париже. Самые яркие шоу –  Oscar de la Renta (модель открывала показ), Moschino, Versace, Roberto Cavalli. В Милане модель также отметилась на вечере бренда Bulgari (напомним, она амбассадор марки).

Cavalli
Moschino
Oscar de la Renta
Versace

 

Джиджи Хадид

Джиджи основательно подготовилась к модному месяцу. Отдохнула с бойфрендом Зейном Маликом и посетила US Open вместе с сестрой Беллой. Первый показ модели – Tom Ford на NFW (девушка открывала за шоу, за что тепло поблагодарила команду бренда в своем Instagram), затем был знаменитый показ Рианны –

Savage x Fenty Show, а также Fendi, Versace, Missoni – уже в Милане.

 
Fendi
Missoni
Prabal Gurung
Savage x Fenty Show
Tom Ford

Кендалл Дженнер

Летом Кендалл до глубины души обидела многих моделей, за что получила выговор и не участвовала в Неделе моды в Нью-Йорке. Но девушка наверстала упущенное в Европе – без нее не обошлись показы Off-White, Missoni, Versace, а также вечеринка Youtube в Париже (о других звездных гостях читайте тут).

Missoni
Off-White
Versace

 

Лили Олридж

На Неделе моды в Нью-Йорке Лили участвовала в показе Brandon Maxwell. На подиум девушка вышла, будучи на 5 месяце беременности. Вместе с мужем Калебом Фоллоуиллом они ждут второго ребенка. В своем Instagram Лили написала: «На бекстейдже было очень весело. Все девушки были воодушевлены, гладили живот, вместе со мной радуясь этому прекрасному путешествию. Brandon Maxwell расширяет возможности».

Brandon Maxwell

Джоан Смоллс

Джоан участвовала в показе Prabal Gurung. Для шоу бренд собрал моделей разных национальностей с 40 стран мира. Родина Джоан – Пуэрто-Рико.

Prabal Gurung

 

Лурдес Леон

21-летняя дочь Мадонны, которая до этого времени участвовала в рекламных кампаниях брендов (Stella McCartney и Сonverse), наконец появилась на подиуме. Ее дебютное шоу – Gypsy Sport в Нью-Йорке.

Gypsy Sport

Кара Делевинь

Кара редко участвует в модных показах, но во время Недели моды в Париже сделала исключение для бренда Balmain – ей доверили открытие шоу. В финале модель появилась на подиуме вместе с креативным директором марки Оливье Рустеном.

 

 

15 бьюти-фактов о Каре читайте по ссылке.

Текст: Юлия Козолий

Читайте также