1. Новости

О неравноправии в Голливуде и сложностях работающей матери-одиночки: Сиенна Миллер дала откровенное интервью

03.11.2020

38-летняя Сиенна Миллер стала героиней нового номера журнал Porter. На обложке актриса предстала в довольно расслабленном, но стильном образе: в светлом трикотажном топе с черными вставками Sacai. Для фэшн-съемки знаменитость сменила несколько образов: на одном снимке она предстала в белом жакете Jil Sander и черных колготках с узором Gucci, на втором - в черном минималистичном комбинезоне Gauge81, на третьем - в черном вечернем платье Bottega Veneta. Рассматривать фотографии с Сиенной можно вечно, но не менее интересным оказалось и ее интервью для издания. В разговоре с редактором Миллер затронула довольно важные для многих женщин темы - от феминизма до трудностей, с которыми сталкиваются матери-одиночки. 

Так, в первую очередь актриса отметила, что на пике карьеры ее зарплата была мизерной по сравнению с тем, сколько получали ее коллеги-мужчины. Также, по ее словам, мужчинам строить карьеру намного легче, чем женщинам. Особенно, если женщина воспитывает ребенка одна. «У мужчин обычно нет проблем сменить место для съемок в кино, потому что их дети в этом случае остаются дома с женой. А вот если ты мать-одиночка, то сталкиваешься со множеством задач - нужно перевезти ребенка, найти ему школу, присматривать за ним», - пояснила Сиенна. При этом она добавила, что у ее дочери, 8-летней Марлоу, есть отец (актер Том Старридж, - прим. ред.), но она, как мама, не может быть вдали от своего ребенка. 

Кроме этого, в интервью Миллер выразила понимание всем женщинам, которые во время изоляции остались наедине с детьми. Актриса рассказала, что все время посвящала дочери, на себя не оставалось ни одной свободной минуты. «У меня были грандиозные планы по изучению языка. Я даже скачала приложение Babbel, но ни разу не смогла открыть его», - призналась Сиенна. 

Каждый день актрисе приходилось развлекать Марлоу, играть с ней, проверять уроки, контролировать ее обучение онлайн. «Она слишком юна, чтобы справиться со всем этим самостоятельно. И мне пришлось регрессировать и принять мышление ребенка», - сказала Миллер. 

С начала пандемии Сиенна жила с дочкой в их доме в Нью-Йорке, но недавно, когда ограничения в США стали слабее, переехала в Англию для работы над новым проектом. Однако с переездом границы в стране закрылись, так что актрисе снова приходится соблюдать все меры осторожности. 

 

 

Читайте также