Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Красивый рельеф за три недели: качаем пресс!
BEAUTYHACK

Обновить клетки кожи – реально или нет?

6 месяцев назад

Мы уверены: это реально даже без «уколов красоты». Редактор BeautyHack Дарья Сизова нашла отличное средство, которое поможет запустить процесс естественной регенерации.

«В этом году я перешла возрастную отметку в 25 лет, а значит клетки моей кожи стали менее активны: к регенерации их нужно «подталкивать» правильными компонентами в составах. Но многие средства (даже те, которые обещают сотворить чудо) не работают – за тестирование принялась с удвоенным усердием.

Новинка от швейцарского бренда La Praire – лосьон Platinum Rare Cellular Life-Lotion чудес не обещал, но сотворил. Средство вдохновлено (и основано) на платине – самом драгоценном металле современности. Уход за кожей тоже получается «дорогим» (в прямом и переносном смысле).

 

Но это стоит того – лосьон «запускает» процесс омоложения, помогая клеткам обновляться, очищаться и восстанавливаться. Средство помогает клеткам удалить повременные белки, чтобы они могли эффективно работать дальше.

Наношу его после очищения перед другими этапами ухода (после лосьона они работают еще лучше). С этим средством привычная рутина превращается в настоящий спа-ритуал: у лосьона шелковая текстура, которая нежно обволакивает кожу. Ложусь спать, а с утра наблюдаю на лице результат: с каждым днем все больше вижу, что средство работает!

Читайте также Как избавить кожу от стресса?

Как правильная подушка может улучшить состояние кожи?

Выставить комфортную температуру в спальне (Американская национальная ассоциация сна рекомендует 18°C), отложить телефон, выбрать постельное белье (лучше из длинноволокнистого 100% хлопка: он тонкий, хорошо дышит, в отличие от полиэстера, фланели и трикотажа, и сохраняет прохладу) и обязательно качественную подушку – весомый список для того, чтобы подготовиться ко сну! И главный козырь в этой подборке – подушка, которая одновременно дает отдых всему телу и способна в буквальном смысле продлить молодость.

ТЕСТ: Какие бьюти-процедуры нужны вашей коже после праздников?

Будем откровенны: новогодние гуляния не лучшим образом сказываются на состоянии кожи. Темные круги, отеки, сухость, покраснения и тусклый цвет лица — типичные последствия переедания и нарушенного режима сна. Пройдите наш тест и узнайте, какие процедуры быстрее всего вернут ей свежий и сияющий вид после затянувшихся праздников.

Пилинги для лица: кому и зачем?

Как не пересушить кожу зимой?

Хочу/Могу: Яркий макияж глаз на Хэллоуин

Переливы блесток, черные тени и слезы в стиле drama queen – старший редактор BeautyHack Анастасия Сперанская сделала яркий макияж глаз для вечеринки средствами из категории «люкс» и доступного сегмента. Есть ли разница?

Я ж мать! 15  самых трогательных фото Джессики Альбы с детьми

В канун Нового 2018 года Джессика Альба стала мамой в третий раз – на свет появился малыш Хейс. Через день звездные родители поделились снимком новорожденного сына в социальных сетях, написав, что это лучший подарок к празднику. Джессика и ее муж – продюсер Кэш Уоррен – не скрывают лица детей, регулярно публикуя их фото. Лучшие – в подборке BeautyHack.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru