1. Новости

Обновить клетки кожи – реально или нет?

16.01.2019

Мы уверены: это реально даже без «уколов красоты». Редактор BeautyHack Дарья Сизова нашла отличное средство, которое поможет запустить процесс естественной регенерации.

«В этом году я перешла возрастную отметку в 25 лет, а значит клетки моей кожи стали менее активны: к регенерации их нужно «подталкивать» правильными компонентами в составах. Но многие средства (даже те, которые обещают сотворить чудо) не работают – за тестирование принялась с удвоенным усердием.

Новинка от швейцарского бренда La Praire – лосьон Platinum Rare Cellular Life-Lotion чудес не обещал, но сотворил. Средство вдохновлено (и основано) на платине – самом драгоценном металле современности. Уход за кожей тоже получается «дорогим» (в прямом и переносном смысле).

 

Но это стоит того – лосьон «запускает» процесс омоложения, помогая клеткам обновляться, очищаться и восстанавливаться. Средство помогает клеткам удалить повременные белки, чтобы они могли эффективно работать дальше.

Наношу его после очищения перед другими этапами ухода (после лосьона они работают еще лучше). С этим средством привычная рутина превращается в настоящий спа-ритуал: у лосьона шелковая текстура, которая нежно обволакивает кожу. Ложусь спать, а с утра наблюдаю на лице результат: с каждым днем все больше вижу, что средство работает!

Читайте также