Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
45 правил похудения звезд, которые не вредят здоровью
BEAUTYHACK

Морщинки и ноль косметики: Гвинет Пэлтроу и Наоми Уоттс появились без макияжа

Естественность – бьюти-тренд 2019 года, который пропагандируют многие звезды, стилисты и визажисты. Но одно дело - постить мотивирующие фото в соцсетях в 20 лет, выбрав ракурс и освещение. И другое - прийти без макияжа на важное мероприятие в образе в образе Carolina Herrera Resort 2020, отдавая себе отчет, что фото появятся во всех крупных СМИ.

Гвинет Пэлтроу и ее подруга, актриса Наоми Уоттс, появились вместе на запуске Goop Market в городе Саг-Харбор, штат Нью-Йорк. Позировали с открытыми улыбками, не стесняясь мимических морщинок, и с абсолютно чистыми лицами. Разве что немного туши на ресницах и блеска на губах. Много ли вы знаете знаменитостей, способных решиться на такое в 46 и 50 лет?  

Гвинет Пэлтроу - известный проводник ЗОЖ. 11 лет назад она настолько погрузилась в тему натуральной косметики, что в итоге основала собственную lifestyle-империю. Под брендом Goop запустились сайт и интернет-магазин. В ассортимент входят косметика и средства по уходу за кожей, линия одежды, ароматы, витамины и пищевые добавки, мебель и предметы декора, а также фитнес-программы, составленные звездным тренером Трейси Андерсон, которой обязана своей подтянутой фигурой и сама Пэлтроу. За то, что все реально работает, актриса ручается добрым именем. Правда, на сайте регулярно появляются советы неоднозначные и не всегда научно обоснованные. Тем не менее, как мы видим, империя выросла и шагнула в оффлайн.  

Впрочем, глядя на Пэлтроу, забываешь о всяких нюансах, актриса - наглядная пропаганда здорового образа жизни, любви к спорту и любви к себе. Посмотреть хотя бы на это фото!

Актриса приемов, с помощью которых поддерживает красоту, не скрывает (и нет, это не пластические операции). Вот ее секрет вечно сияющей кожи: нужно ежедневно делать контрастный душ для лица.

Сначала она протирает кожу намоченным горячей водой махровым полотенцем, после чего опускает его на несколько секунд в емкость с ледяной водой и снова протирает им лицо. Повторять несколько раз перед нанесением дневного крема.

Редакция BeautyHack поддерживает такой тренд на естественность всей душой. Материал, как создать идеальный нюдовый образ, - в статье по ссылке

Теги: Новости
24.07.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru