1. Новости

Очаровал ее столетнюю бабушку и всю семью: за кого 52-летняя Кайли Миноуг впервые выходит замуж

05.02.2021

Наконец-то исполнительница «On a Night Like This», «Spinning Around», «Can’t Get You Out of My Head» и других хитов 2000-х годов абсолютно счастлива. Мачеха ее избранника, 46-летнего Пола Соломонса, креативного директора британской версии журнала GQ, подтвердила, что пара помолвлена и вовсю планирует свадьбу. До этого у 52-летней певицы из Австралии было много головокружительных романов: с французским актером Оливье Мартинесом, вокалистом группы INXS Майклом Хатченсом, поп-звездой Джейсоном Донованом, моделью Джеймсом Гудингом. Она даже была обручена с актером Джошуа Сассом, однако отношения разрушились из-за его измены. При этом Кайли не раз признавалась, что мечтает не столько о браке - замужество никогда не было ее целью, сколько о крепкой семье.

В феврале 2018 года на одной из светских вечеринок глянцевого журнала она познакомилась с Полом Соломонсом. Почти сразу между ними завязались отношения. Бойфренд звезды живет в Лондоне, среди его бывших пассий также немало известных персон: например, Лана Дель Рей, Белла Хадид и Кара Делевинь. Но женат он никогда не был.

«Я встретила мужчину, с которым мне хорошо. Он поддерживает меня абсолютно во всем. Он заботится обо мне и просто хочет знать, что со мной все в порядке, он помогал  во время реабилитации после болезни. Мы много шутим, нам весело и легко. Мы оба прошли через многое в жизни, у нас похожие судьбы. И встретились в нужное время, это чудесно. А еще в него влюблена вся моя семья. Представляете, моей бабушке исполнилось 100 лет, и Пол специально прилетел на ее юбилей в Австралию. Она была совершенно очарована им», - рассказала певица в интервью.

По слухам, Соломонс сделал предложение Миноуг в их третью годовщину знакомства.

«Мы очень взволнованы предстоящим событием. Это потрясающе! Пол сообщил родственникам лишь недавно, и мы искренне счастливы за них с Кайли. Не могу сказать ничего больше, поскольку нас попросили молчать. И я слишком уважаю Кайли и Пола, чтобы нарушать эту просьбу», - рассказала Daily Mail мачеха Соломонса Глория.

Сама 52-летняя Миноуг пока не комментирует поздравления. Говорят, после предыдущих неудачных отношений она боится сглазить свое счастье. Но мы все-таки надеемся, что на этот раз ей повезет.

Читайте также