1. Новости

Фонограмма про зайца и подушки в портфеле: как разыграли 1 апреля Лену Темникову, Юлию Михалкову и других звезд

01.04.2021

Российские звезды рассказали BeautyHaсk.ru о самых забавных розыгрышах 1 апреля.

Сергей Лазарев, певец 

У меня не хватает времени придумывать розыгрыши и готовиться к ним. Однако в семье все же имеется байка, связанная с этим днем. Мама родила меня 1 апреля, позвонила папе и сообщила о том, что у него появился сын. Тот решил - отличная шутка. И еще долго отказывался верить в «провокацию». Маме пришлось его буквально убеждать! Когда отец все-таки осознал, что это правда, примчался в больницу. Ну а меня как-то обошли приколы 1 апреля: даже в детстве я не попадал в истории типа «белая спина» или «кнопка на стуле»».

Лена Темникова, певица

После окончания проекта «Фабрика звезд-2» мы поехали на гастроли. 1 апреля меня решили разыграть. Я вышла на сцену со своей лирической песней, взяла микрофон, приготовилась петь. И вдруг вместо моей музыки заиграла фонограмма Пьера Нарцисса: «Я - шоколадный заяц». Микрофон не работает… Я стою на сцене: маленькая худенькая бледная 20-летняя девочка, - и абсолютно не понимаю, что мне делать. Я-то на шоколадного зайца никак не похожа! Но решила начать его изображать. Все это выглядело глупо, но было очень смешно. Зал буквально «взорвался» от аплодисментов. А я до сих пор, вспоминаю, как это страшно - открывать рот перед микрофоном и понимать, что тебя не слышат, играет фонограмма. Я с тех пор, патологически боюсь петь «под фанеру». И на всех концертах прошу дать мне возможность выступать с живым звуком.

Юлия Михалкова, актриса

Мы летели на очередные гастроли – был длинный перелет во Владивосток. И вот мои ребята из «Уральских пельменей» вступили в сговор с нашим администратором и при регистрации на рейс напротив моей фамилии поставили отметку «вегетарианское питание». При этом все прекрасно знают, что я очень люблю мясо и питаться только растительной пищей для меня сложно. А в то время я еще не держала Великий пост и представить день без мясного просто не могла! В итоге мне достались огурцы, помидоры, капуста и веточка вялой зелени… «Пельмени» глумились, но, к счастью, стюардессы нашли для меня один лишний комплект любимой еды.

 

Марина Вайнбранд, актриса театра и кино

Я не очень люблю отмечать 1 апреля и разыгрывать людей. У меня было несколько вроде как безобидных, но неудачных шуток, на которые люди всерьез обижались. И я перестала это делать в отношении кого-либо. Никогда не знаешь, как человек может воспринять твой юмор, который каждый понимает по-разному. Что касается того, как разыгрывали меня: я еще училась в школе, и на 1 апреля мой брат положил мне в портфель вместо всех учебников и тетрадей подушки. Так я и пришла в школу… Было и смешно, и неловко. 

Анна Хилькевич, актриса 

Год назад я разыграла своих подписчиков в Инстаграм. Сказала, что жду ребенка, и выложила фальшивый тест на беременность. И что вы думаете? У меня был шквал звонков и сообщений с поздравлениями. В конце дня я все-таки решила признаться, что это была шутка. Двух дочек нам пока вполне хватает. Хотя кто знает... Но это уже совсем другая история. 

Читайте также