1. Новости

«Одержима тем, как старею»: Гвен Стефани призналась, что ее лучший эликсир молодости - любовь

30.03.2021

51-летняя Гвен Стефани, как и Дженнифер Лопес, с каждым годом выглядит все лучше. В новом интервью The DailyTelegraph - Stellar она рассказала, как относится к возрасту и что помогает ей держать себя в форме.

«Я чувствую интерес людей к моей внешности, даже давление, как и многие женщины. Нам внушают, что старение - это что-то за гранью. Но ты справляешься с этим, стараясь быть лучшей версией себя как внешне, так и внутренне. То, что люди обсуждают изменения в моем лице, фигуре, я воспринимаю как комплимент. Но я тоже одержима тем, как старею», - призналась она.

В беседе звезда рассказала, что с годами поняла - то, что наполняет тебя изнутри, то, как ты проживаешь свой день, всегда отражается на внешности. И больше всяких косметических процедур, сывороток и эмульсий ее заставляет сиять только любовь.

В прошлом году она обручилась со своим бойфрендом - 44-летним кантри-исполнителем Блейком Шелтоном. И встреча с ним, по словам Стефани, одно из лучших событий в ее жизни.

«Он потрясающий человек. Я смотрю фотографии того периода, когда мы только начали встречаться, целоваться, - и вижу, что на них я выгляжу лучше, чем когда-либо в жизни. Любовь мне идет. Я чувствую, что это сияние идет изнутри и всем заметно», - отметила певица.

Пара познакомилась на шоу талантов «Голос» в 2014 году, год спустя Гвен и Блейк объявили о своем романе. 

Помимо этого, в тонусе ее держат трое сыновей от прыдыдущего брака с музыкантом Гэвином Россдэйлом - вместе пара была почти 12 лет. Стефани рассказала, что старается быть современной мамой, часто танцует и играет в подвижные игры с детьми, интересуется их увлечениями. Это позволяет ей быть на одной волне с юным поколением.

Читайте также