1. Новости

Официантка из Испании Джорджина Родригес покорила самого богатого футболиста планеты: все о будущей жене Криштиану Роналдо

24.08.2020

12,6 млн лайков - столько получил последний снимок Криштиану Роналду и его девушки Джорджины Родригес. И, похоже, это теперь одна из самых популярных фотографий в инстаграме: больше собирали разве что Кайли Дженнер и загадочное яйцо. В чем же секрет? Ведь это далеко не первый совместный кадр футболиста и модели. Дело в ореоле тайны и недосказанности, которой окутан пост.

«Моя любовь», - кратко подписал снимок 35-летний нападающий клуба «Ювентус» и сборной Португалии. Джорджина оставила под своим постом многозначительное «Дааа». И опубликовала еще одно фото с огромным кольцом на безымянном пальце левой руки - именно на нем во многих странах Европы носят украшения после помолвки. И поклонники, конечно, сразу же сделали вывод: пара обручилась. В комментариях посыпались поздравления, но сами влюбленные слухи пока никак не комментируют.

Новости о том, что Роналду и Родригес тайно поженились, появляются регулярно - с тех пор, как они начали встречаться четыре года назад. После того, как бывшая невеста футболиста Ирина Шейк родила дочь от Бредли Купера, неподтвержденные новости о браке Криштиану в СМИ публикуют чуть ли не каждый месяц. Якобы так спортсмен хочет отомстить экс-герлфренд: за пять лет отношений он так и не сделал предложения супермодели и «ангелу» Victoria’s Secret. О том, что расстались они не очень хорошо, можно понять по тому, что в документальный фильм о жизни Роналду не было включено ни одного кадра с россиянкой. «В жизни бывают удачные и неудачные периоды. Также бывают периоды, которые не очень важны», - так объяснил этот момент сам португалец.

Судя по всему, Джорджина имеет для него огромное значение. В инстаграме Криштиану, набравшем 237 млн фолловеров (больше только у официального аккаунта Instagam), то и дело мелькают посты с ней. Спортсмен, не раз становившийся самым богатым в мире, постоянно признается ей в любви и задаривает драгоценностями. Чем же так зацепила его горячая испанка? И что мы вообще о ней знаем?

«Она, как и я, из бедной семьи и пережила много неудач»

Джорджина родилась в 1995 году в аргентинском Буэнос-Айресе в не очень благополучной семье: отец употреблял наркотики, за что его позже судили и отправили в тюрьму. Мать забрала двоих дочерей и отправилась с ними в северную часть Испании. Девочкам пришлось с детства зарабатывать: подметать, мыть посуду и пол, торговать газетами. В юности Родригес работала официанткой и барменом. Жизнь стала налаживаться, только когда семья переехала в Англию. Джорджина выучила язык, пошла на танцы и стала увереннее в себе.

«В этом мы так похожи, я ведь тоже начинал с низов и прошел через множество унижений и неверия в мои силы», - рассказал в интервью Криштиану.

Чуть позже девушка увлеклась индустрией моды и переехала в Мадрид, устроившись работать продавцом без выходных в бутик Gucci. Именно там она впервые познакомилась со звездой спорта. Через несколько дней они снова столкнулись на закрытой вечеринке, куда Родригес была приглашена уже в качестве модели.

«Мы смогли поговорить в спокойной обстановке, много шутили и смеялись. Это была любовь с первого взгляда», - вспоминает она. Почти сразу пара начала встречаться. Некоторое время юная красавица еще продавала сумочки и платья в магазине, но из-за папарацци ей пришлось уволиться.

Снимается в рекламе и запустила линейку одежду

Через год у пары появилась дочь Алана Мартина. Для Джорджины ребенок стал первым, а Роналду на тот момент уже воспитывал троих детей: Криштиану-младшего от прошлых отношений и близнецов Еву и Матео от суррогатной матери.

Девушка не стала отказываться от карьеры в фэшн индустрии, после родов она снималась во многих известных журналах и стала послом Yamamay. Однако знаменитый бойфренд посоветовал ей не распыляться на других и создать собственную марку белья и одежды. Линейка стала невероятно популярной, бра и шортики раскупили за пару дней, пришлось выпускать дополнительный тираж.

Почти все лето пара провела на яхте вместе с детьми.

«Она невероятная мать и очень умный партнер, который умеет вдохновлять, зажигать и расслаблять, когда нужно», - говорит футболист.

Про свадьбу сама девушка отвечает, что им и без нее хорошо. Но, возможно, карантин заставил пару изменить взгляды.

Читайте также