Подпишитесь на наши новости
Полиция красоты: 9 лучших идей маникюра для загорелых рук
BEAUTYHACK

Окунуться в атмосферу 80-х – как и где?

2 месяца назад

Аркадные автоматы, аттракцион, который прокатит вас по улицам Парижа, пинг-понг с блеском для губ и музыка electro-pop в самом центре столицы. 

Почувствовать стиль свободы в жизни и макияже предлагает нам бренд Chanel – проект Coco Game Center успешно стартовал в Сеуле, Сингапуре, Париже, Шанхае и Токио, – а теперь добрался и до Москвы! Pop-up пространство открылось на 5-ом этаже ТД ЦУМ.

Интерьер и стиль вдохновлены семидесятыми и восьмидесятыми годами прошлого столетия – внутри гостей ждут пинг-понг с блеском для губ, поездка на эфемерной машине по улицам Парижа, бьюти-эксперты марки, шесть станций для макияжа и уникальные подарки в стиле корнера.

Акцент пространства сделан на три категории средств – ароматы линейки Chance (как Ксения Голованова, Маргарита Лиева и Ксения Вагнер выбирали свой аромат, можно посмотреть здесь, культовую гамму средств для ухода Hydra Beauty (об отличной маске для лица можно почитать здесь и помады Rouge Coco (увидеть «в деле» осеннюю новинку можно здесь).

Хорошая новость для бьютихакеров с детьми – организаторы будут рады видеть среди посетителей и самых маленьких гостей.

Где: Москва, улица Петровка, дом 2.

Когда: с 4 по 16 сентября 

Не пропустите!

Читайте также Какая супермодель станет мамой во второй раз?

Потеряли завидного холостяка – кто из звезд женится?

Колин Фаррелл, Зак Эфрон или Криштиану Роналду?

Как выглядеть на 15 лет моложе – секреты Дженнифер Энистон

Даже если скрупулезно рассматривать фото Дженнифер в обычной жизни, в голове никак не укладывается цифра 49. Реально, да? Почти 50 – не может быть. Может! И это не мешает любимице американцев попадать в список знаменитостей с идеальной фигурой. Кстати, в кино Энистон по-прежнему играет тридцатипятилетних – большей ей никак не дашь. Как бывшей жене Бреда Питта это удается? Собрали бьюти-секреты актрисы и спешим ими поделиться.

Не делать макияж и часто стричь волосы – бьюти-правила Маргариты Мамун

Дождались! Коллекция помад от бьюти-гуру

Макияж Рианны – где узнать все секреты?

Рейтинг@Mail.ru