Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Окунуться в атмосферу 80-х – как и где?

2 недели назад

Аркадные автоматы, аттракцион, который прокатит вас по улицам Парижа, пинг-понг с блеском для губ и музыка electro-pop в самом центре столицы. 

Почувствовать стиль свободы в жизни и макияже предлагает нам бренд Chanel – проект Coco Game Center успешно стартовал в Сеуле, Сингапуре, Париже, Шанхае и Токио, – а теперь добрался и до Москвы! Pop-up пространство открылось на 5-ом этаже ТД ЦУМ.

Интерьер и стиль вдохновлены семидесятыми и восьмидесятыми годами прошлого столетия – внутри гостей ждут пинг-понг с блеском для губ, поездка на эфемерной машине по улицам Парижа, бьюти-эксперты марки, шесть станций для макияжа и уникальные подарки в стиле корнера.

Акцент пространства сделан на три категории средств – ароматы линейки Chance (как Ксения Голованова, Маргарита Лиева и Ксения Вагнер выбирали свой аромат, можно посмотреть здесь, культовую гамму средств для ухода Hydra Beauty (об отличной маске для лица можно почитать здесь и помады Rouge Coco (увидеть «в деле» осеннюю новинку можно здесь).

Хорошая новость для бьютихакеров с детьми – организаторы будут рады видеть среди посетителей и самых маленьких гостей.

Где: Москва, улица Петровка, дом 2.

Когда: с 4 по 16 сентября 

Не пропустите!

Читайте также Как улучшить качество жизни за несколько минут?

Увлажнить кожу, принять важное решение или сделать ваш перекус здоровым?

4 главных бьюти-правила Веры Брежневой

Как найти свой бьюти-образ и не бояться экспериментов, как сделать локоны живыми и блестящими, не испортив их осветлением и что из бьюти-средств обязательно нужно взять с собой в самолет?

Цифра дня – как часто звезды ходят в салоны красоты?

Звезды ежедневно проводят в салонах красоты несколько часов – правда или миф? BeautyHack знает ответ!

Кто из звезд станет мамой в третий раз?

Дженнифер Лопес, Бритни Спирс или Джессика Симпсон? BeautyHack – о селебрити, ожидающей долгожданного прибавления в семье.

Ангельское шоу: все, что вы должны знать о показе Victoria’s Secret 2018

Где будет проходить показ, кто будет принимать в нем участие и еще 2 факта, которые заставят вас ждать шоу с нетерпением.

Отрезать челку – кто из звезд решился?

Бейонсе, Блейк Лайвли или Гвинет Пэлтроу?

Рейтинг@Mail.ru