Подпишитесь на наши новости
Город детства
BEAUTYHACK

Окунуться в атмосферу 80-х – как и где?

4 месяца назад

Аркадные автоматы, аттракцион, который прокатит вас по улицам Парижа, пинг-понг с блеском для губ и музыка electro-pop в самом центре столицы. 

Почувствовать стиль свободы в жизни и макияже предлагает нам бренд Chanel – проект Coco Game Center успешно стартовал в Сеуле, Сингапуре, Париже, Шанхае и Токио, – а теперь добрался и до Москвы! Pop-up пространство открылось на 5-ом этаже ТД ЦУМ.

Интерьер и стиль вдохновлены семидесятыми и восьмидесятыми годами прошлого столетия – внутри гостей ждут пинг-понг с блеском для губ, поездка на эфемерной машине по улицам Парижа, бьюти-эксперты марки, шесть станций для макияжа и уникальные подарки в стиле корнера.

Акцент пространства сделан на три категории средств – ароматы линейки Chance (как Ксения Голованова, Маргарита Лиева и Ксения Вагнер выбирали свой аромат, можно посмотреть здесь, культовую гамму средств для ухода Hydra Beauty (об отличной маске для лица можно почитать здесь и помады Rouge Coco (увидеть «в деле» осеннюю новинку можно здесь).

Хорошая новость для бьютихакеров с детьми – организаторы будут рады видеть среди посетителей и самых маленьких гостей.

Где: Москва, улица Петровка, дом 2.

Когда: с 4 по 16 сентября 

Не пропустите!

Читайте также Как тренируется Виктория Бекхэм?

Мадонна сменила имидж?

Сергей Бурунов и другие звезды, о которых будут говорить этой зимой

Кто из звезд выпустит больше всего фильмов в 2019-ом, и какая российская актриса снялась в новом русском хорроре?

Бьюти-эволюция «ангела» Victoria's Secret Сары Сампайо

8 ноября в Нью-Йорке пройдет шоу Victoria's Secret. 27-летняя Сара Сампайо уже четвертый раз выйдет на подиум в статусе «ангела» бренда. О том, как девушка выглядела в начале карьеры и какие бренды прославили знаменитую модель, – в материале BeautyHack.

7 сериалов, которые стоит посмотреть этой зимой

Второй сезон «Удивительной миссис Мейзел», новый мини-сериал с Крисом Пайном и еще пять картин, на которые возложены большие надежды.

Назад в 70-е: новый образ Наоми Кэмпебелл

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru