Подпишитесь на наши новости
Лучшие тональные средства 2018 – какие нужно попробовать?
BEAUTYHACK

Окунуться в атмосферу 80-х – как и где?

6 месяцев назад

Аркадные автоматы, аттракцион, который прокатит вас по улицам Парижа, пинг-понг с блеском для губ и музыка electro-pop в самом центре столицы. 

Почувствовать стиль свободы в жизни и макияже предлагает нам бренд Chanel – проект Coco Game Center успешно стартовал в Сеуле, Сингапуре, Париже, Шанхае и Токио, – а теперь добрался и до Москвы! Pop-up пространство открылось на 5-ом этаже ТД ЦУМ.

Интерьер и стиль вдохновлены семидесятыми и восьмидесятыми годами прошлого столетия – внутри гостей ждут пинг-понг с блеском для губ, поездка на эфемерной машине по улицам Парижа, бьюти-эксперты марки, шесть станций для макияжа и уникальные подарки в стиле корнера.

Акцент пространства сделан на три категории средств – ароматы линейки Chance (как Ксения Голованова, Маргарита Лиева и Ксения Вагнер выбирали свой аромат, можно посмотреть здесь, культовую гамму средств для ухода Hydra Beauty (об отличной маске для лица можно почитать здесь и помады Rouge Coco (увидеть «в деле» осеннюю новинку можно здесь).

Хорошая новость для бьютихакеров с детьми – организаторы будут рады видеть среди посетителей и самых маленьких гостей.

Где: Москва, улица Петровка, дом 2.

Когда: с 4 по 16 сентября 

Не пропустите!

Читайте также Ладушки-ладушки, молодые бабушки! У кого из звезд рано появились внуки?

На детской площадке их легко принимали за маму, а в поликлинике удивленно вскидывали брови при крике ребенка «бабушка!». Кто из знаменитостей рано обзавелся внуками? Подробности – в материале BeautyHack.

Что случилось с ароматом Miss Dior?

Как путешествуют звезды: бьюти-рутина в самолете

Вспышка цвета на губах – как и чем?

Пластика или генетика? Секреты красоты Равшаны Курковой

7 секретов стройной фигуры Сати Казановой

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru