1. Новости

«Он отказал в свидании, но передумал, стоило мне похудеть: Келли Осборн скинула 40 килограммов и теперь мстит тем, кто ее не захотел

03.11.2020

Певица и телеведущая, дочь того самого Оззи Осборна из Black Sabbath, хорошеет с каждым днем. Некоторое время она говорила, что избавилась от лишнего веса, с которым боролась долгие годы, с помощью диеты и спорта. Но в итоге все-таки решила признаться: ее преображение - заслуга хирургов. 36-летней звезде сделали резекцию желудка. Как это часто и бывает, девушка изменилась не только внешне, но и внутренне (о других знаменитостях, сбросивших вес, читайте здесь). Она стала увереннее в себе и научилась выбирать окружение.

«В моей жизни были мужчины, которые прямо мне говорили, что никогда не станут со мной встречаться: просто я не вписывалась в их представления о прекрасном. То есть характер, чувство юмора, общие интересы для них ничего не значили. А моя полнота мешала им даже просто сходить со мной на свидание. Один из них очень мне нравился. Настолько, что я даже рискнула, набралась смелости и пригласила его на кофе. Но он высмеял меня. Я чувствовала себя такой униженной», - призналась Келли.

Однако после того, как она похудела на 40 кг, тот молодой человек стал проявлять к ней интерес. И однажды позвал ее встретиться где-нибудь в уединенном месте.

«Ему прилетел его же собственный бумеранг! Конечно, я отказала. Всего таких историй было семь или около того. Парни, которые раньше издевались надо мной из-за моей полноты, вдруг стали звать меня на свидания. Каждому я отказывала с превеликим удовольствием», - рассказала Осборн на шоу The Talk.

Сейчас она старается поменьше делиться личной жизнью, говорит только, что она счастлива и ей весело. В круг близких людей она пускает только тех, кто был с ней и до того, как она похудела.

«Когда я смотрю на свои свежие фотографии, иногда все еще не могу поверить, что это я. В прошлом я худела ради общественного признания. Сейчас я тренируюсь, правильно питаюсь и ухаживаю за своим телом ради себя. Это была тяжелая работа - принятие того, кто я есть на самом деле под этим слоем жира и неуверенности. Если вы тоже находитесь на пути трансформации, прежде чем что-либо делать, вы должны научиться любить себя», - посоветовала она подписчикам.

Читайте также