1. Новости

«Он верил в меня, когда другие и я сама отказывались»: Кара Делевинь - о дружеской коллаборации с Karl Lagerfeld

05.11.2021

Бренд Karl Lagerfeld и Кара Делевинь готовят совместную коллаборацию Cara Loves Karl Loves Cara. Коллекцию посвятят дружбе британской модели с Карлом Лагерфельдом.

Генеральный директор марки Пьер Паоло Риги вспоминает, что великий дизайнер очень тепло относился к Каре. Он сравнивал ее с гениальным персонажем немого кино и называл «Чарли Чаплином в мире моды».  

«Он верил в меня, в то время как многие другие, в том числе и я, отказывались. Он был провидцем, гением, но, прежде всего, моим дорогим другом. Один из самых больших уроков, котрому меня научил Карл, — быть собой. Доверять своим инстинктам. Не подстраиваться под других. Это навсегда изменило мою жизнь», — рассказала Кара.

Она также добавила, что для нее большая часть сотрудничать с модным Домом и внести свою долю в наследие Карла Лагерфельда. Над коллекцией модель будет работать вместе с дизайнером бренда Хун Кимом. Их главная цель — создать инклюзивные и гендерно-нейтральные вещи из экологически чистых материалов.

Линейка Cara Loves Karl Loves Cara поступит в продажу в сентябре 2022 года.

Еще больше о личной жизни и карьере Карла Лагерфельда можно будет узнать в драматическом сериале Kaiser Karl, который снимает Disney. Подробнее об этом мы писали тут.

Читайте также