1. Новости

«Она контролировала меня всю мою жизнь»: дочь Мадонны Лурдес Леон — о детстве, карьере, планах на будущее и отношениях с матерью

18.10.2021

В честь 25-летия Лурдес Леон дала интервью актрисе Деби Мейзар для издания Interview. Они успели поговорить о многом: о детстве Лурдес, Met Gala, модельном бизнесе, планах на будущее, и, конечно же, знаменитой маме.

В интервью Лурдес назвала Мадонну «контрол-фриком»: «Она контролировала меня всю жизнь. Мне нужно было стать полностью независимой от нее, как только я закончила школу. Мне кажется, что если родители платят за ваши вещи, это дает им рычаги давления». Такие методы воспитания девушка объясняет тем, что Мадонна не хотела, чтобы ее дети были похожи на детей других известных людей.

Лурдес сама оплачивала себе учебу в колледже и жилье. Девушка также призналась, что восхищается трудолюбием своей матери. «Я все больше осознаю, насколько моя мама влиятельная и удивительная женщина. Я не понимала этого раньше, пока сама не стала женщиной. Она самый трудолюбивый человек, которого я когда-либо видела. К сожалению, я этого от нее не унаследовала», — рассказала Лурдес.

Когда девушка только закончила колледж, то переживала, что зарабатывает слишком мало денег. Мадонна сказала ей: «Дело не в деньгах или в твоей красоте. Речь идет о том, что ты приносишь в этот мир и что собираешься оставить после себя». Лурдес также рассказала о том, что Мадонна думает о ее карьере в модельном бизнесе: «Моя мама заставляет меня думать о том, чем я хочу быть известна помимо своей внешности».

Читайте также
When this tag comes into view an alert dialog will pop up.