1. Новости

«Они называли меня лягушкой»: Тори Спеллинг рассказала о травле, которую ей пришлось пережить во время съемок «Беверли-Хиллз 90210»

23.10.2020

Дочь медиа-магната, получившая в 16 лет роль в сериале, сделавшем ее всемирно известной, - это ли не идеальная жизнь, о которой мечтают многие? Однако сама звезда признается, что те годы были одними из самых сложных для нее.

«У меня и до того была очень низкая самооценка. А после, когда обо мне начали писать статьи и показывать по телевизору, она просто разбилась вдребезги. Хейтеры издевались над моей внешностью, называли лягушкой и пучеглазой. Я стала ненавидеть свои глаза. Меня обсуждали и рассматривали под микроскопом. Я рыдала в гримерке и умоляла визажистов сделать что-то, чтобы выглядеть лучше. Я просила их уменьшить мои глаза, я хотела сниматься в солнцезащитных очках», - призналась 47-летняя Тори Спеллинг в Instagram.

Ее отец, продюсер культового шоу, подолгу беседовал с ней, убеждал, что глаза - зеркало души и мощный инструмент воздействия на публику для артиста. Одним взглядом можно передать свои чувства и эмоции, говорил он.

Со временем Тори стала прислушиваться к нему. И теперь никогда не отводит глаз, беседуя с кем-то. Тому же она учит своих пятерых детей.

Переломным моментом для нее стали съемки в фильме «Крик 2» и фотосессия для Rolling Stone, ради которой она примерила образ героини из психологического хоррора «Психо». Спеллинг объяснила, что на тех снимках ее глаза стали главными в кадре и полностью передали ее эмоции: ужас и отчаяние. С тех пор она уверена, что это ее особенность, которая делает ее уникальной и отражает талант.

Читайте также