Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Витаминная бомба: какие овощи и фрукты нужно есть осенью?
BEAUTYHACK

«Остаться в живых»: как сейчас выглядит главная героиня сериала

2 недели назад

Благодаря роли Кейт Остин в «Остаться в живых» Эванджелин Лилли прославилась на весь мир. 3 августа актрисе исполняется 40 лет, и мы решили вспомнить, как начинался ее путь в кино и чем она занимается сейчас.

В начале карьеры Эванджелин работала моделью и снималась в эпизодах фильмов и сериалов, среди которых «Тайны Смолвия», «Лиззи Магуайер» и «Фредди против Джейсона». Но только работа в «Остаться в живых» принесла ей внушительные гонорары, успех и звание одной из самых красивых девушек Голливуда. Не удивительно, что после сериала Лилли начала сниматься для обложек журналов и заключила контракт с компанией L´Oreal.

Также она часто давала интервью и делилась секретами своей красоты. Эванджелин всегда выступала за здоровый образ жизни и говорила, что поддерживать себя в форме ей помогает спорт. Кстати, и сейчас, судя по последним публикациям Лилли, она продолжает заниматься йогой, пилатесом и танцами. По крайней мере, за почти 20 лет актриса совершенно не изменилась: такая же красивая, стройная и подтянутая.

Что касается кино, то Эванджелин продолжает получать приглашение от режиссеров. Пусть их не так много и роли у нее не главные, зато все они достойные: «Живая сталь», «Человек - муравей», «Мстители. Финал».

В личной жизни у Лилли тоже все отлично. Она живет в браке с режиссером «Остаться в живых» Норманом Кали и воспитывает двух сыновей.

Читайте также Не похожа на себя: Шарлиз Терон в роли Меган Келли

Урок труда: Кара Делевинь и строительные ленты в ее прическе - повторим?

Джоли со слезами проводила сына в университет: трогательное видео

Celine представит новый аромат впервые за 50 лет!

«Матрица» возвращается: снова в деле плащи и узкие очки

Может себе позволить: 37-летняя Джессика Бил и ее селфи без макияжа

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru