1. Новости

От инстаграма - к Netflix: Виктория и Дэвид Бекхэм запустят реалити-шоу о работе и семье

31.10.2020

За жизнью Дэвида Бекхэма в инстаграме следят почти 65 млн человек. Еще 28 млн подписано на аккаунт его супруги Виктории и 17 млн в общей сложности - на странички их троих сыновей. 9-летнюю дочь Харпер в соцсети пока не пускают, считают, что слишком мала. Однако теперь новости из жизни этой популярной семьи можно будет узнавать из одного источника - пара собирается запустить реалити-шоу о себе.

По данным The Sun, один из самых высокооплачиваемых футболистов мира и экс-солистка Spice Girls заключили контракт со стриминговым сервисом Netflix. Сумма сделки - 16 млн фунтов стерлингов (более 1,6 млрд рублей). Проект будет создан совместно с продюсерской компанией Дэвида - «99».

Пока известно немного: режиссера для такого шоу еще не нашли, но выбирают из самых топовых. В сериале будут показывать как настоящее время, так и архивные материалы. Например, фото и видео семейных торжеств, которые до этого никогда не выкладывали в Сеть, лучшие моменты из карьеры английского полузащитника, детские снимки супругов и вырезки о них из старых газет. Расскажут также и о бизнесе семьи, о ее благотворительной деятельности. И, разумеется, значительная часть шоу будет посвящена истории любви Виктории и Дэвида. Они расскажут, как впервые увидели друг друга, куда пошли на свидание, как им удается преодолевать кризисы. Их дети, друзья, коллеги также будут появляться в кадре. Например, свое согласие на участие уже подтвердил Криштиану Роналду.

Во время путешествий и командировок четы за ними будет следовать съемочная группа. Так что есть шанс увидеть роскошную гардеробную бывшей «перчинки» и узнать о ее бьюти-рутине.

Правда, ждать придется долго: шоу появится в эфире не раньше 2022 года.

Читайте также