Подпишитесь на наши новости
Полиция красоты: 9 лучших идей маникюра для загорелых рук
BEAUTYHACK

От Пьехи до Пугачевой: как выглядели в юности наши главные певицы?

5 дней назад

И чем сейчас занимается каждая из них – в материале BeautyHack.

Надежда Бабкина (68 лет)

 

У Надежды Бабкиной активный Instagram – 262 тысячи подписчиков первыми узнают о гастрольных планах, заседаниях Мосгордумы (Надежда Георгиевна участвует в них с 2014 года) и даже удостаиваются отпускных снимков певицы и ее супруга Евгения Гора. А начиналось все в 70-х с небольших выступлений ансамбля «Русская песня» в фабричных цехах по всей стране. В начале 90-х Надежда Георгиевна окончила ГИТИС и начала сама режиссировать свои выступления – так появился современный вариант ее собственного театра «Русская песня», спектакли которого сейчас расписаны на полгода вперед!

Алла Пугачева (69 лет)

 

Алла Пугачева выступает с 16 лет. На первые гастроли певица поехала в 1965 году, а последний сольный концерт дала в 2010-ом. Через год Алла Борисовна вышла замуж за Максима Галкина, а еще через два стала мамой: суррогатная мать родила для семьи двойню – дочь Елизавету и сына Гарри. Сейчас детям шесть лет и по популярности они могут соперничать лишь в Гном Гномычем, регулярно появляясь в профиле-миллионнике мамы. 

О других звездах, поздно ставших родителями, читайте здесь.

Эдита Пьеха (81 год)

 

В прошлом году 80-летие Эдиты Пьехи праздновали даже главные телеканалы страны: о звезде сняли документальный фильм. К слову, 60-летие Эдита Станиславовна отмечала большим концертом на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге.

Эдита Пьеха родилась во Франции, юность провела в Польше и затем уехала учиться в Санкт-Петербург, где и началась ее карьера. Первое большое выступление в 1956 году оказалось более чем удачным: молодая певица выделялась на фоне других исполнителей, открыто общаясь с аудиторией и даже спускаясь в зал.

Сейчас Эдита Станиславовна не дает концертов, редко появляется на публике и посвящает время правнукам. 

София Ротару (71 год)

 

В прошлом году 70-летняя София Ротару снялась для обложки украинского Elle вместе со своей невесткой Светланой Евдокименко и внучкой Софией, которая пошла по стопам бабушки, став моделью. Фото поклонники восприняли неоднозначно, но об одном общественность точно не спорила – для своего возраста София Михайловна выглядит прекрасно! Это певица подтверждает и в своем Instagram-аккаунте, делясь семейными снимками и фото из путешествий.

Лариса Долина (63 года)

 

28 октября Лариса Долина выступала на 10-ой вечеринке Love Boat в Denis Simachёv Shop & Bar. Под I Will Survive в ее исполнении танцевала вся светская Москва: от Натальи Туровниковой до Юлианны Карауловой. Увидеть звезду 80-х и 90-х можно и в более традиционной обстановке – она продолжает активно гастролировать, а последний альбом выпустила в 2015 году.

Ирина Аллегрова (66 лет)

 

Ирина Александрова также не осталась в стороне от Instagram-бума и завела аккаунт, который ответственно обновляет, анонсируя выступления и делясь фото с друзьями по сцене (например, Игорем Николаевым). Но настоящая популярность – это ее фан-профиль, на который подписано почти полмиллиона человек.

В отличие от других исполнительниц, песни которых вся страна пела в 80-х и 90-х, Ирина продолжила активно работать и в 2000-х: стала народным артистом РФ, записала хит с Григорием Лепсом и отрабатывала по 60 сольных концертов ежегодно!

Лайма Вайкуле (64 года)

 

Лайма Вайкуле стала известной в 31 год, хоть и выступала на сцене с 12 лет (разрушив тем самым стереотип о поздней популярности). Проводником певицы в высший музыкальный свет стал композитор Илья Резник, с которым звезда до сих пор поддерживает теплые отношения.

Сейчас певица готовится к большому концерту в Риге в марте 2019 года и отчитывается обо всех успехах подписчикам в Instagram – их у Лаймы 324 тысячи!

Читайте также Найдите 10 отличий: звезды, изменившиеся до неузнаваемости

Сравнивая современные и юношеские фото некоторых знаменитостей, трудно поверить, что это один и тот же человек. В погоне за идеальной внешностью, кто-то «живет» в тренажерном зале и придерживается здорового питания, а кто-то обращается к пластическим хирургам и косметологам. Тайра Бэнкс, Скарлетт Йоханссон и еще 18 знаменитостей, изменившихся до неузнаваемости, в нашей подборке.

От 20 до 70: как стареют голливудские звезды

Когда смотришь на фото семидесятилетней Сьюзан Сарандон, кажется, что вакцину вечной молодости все-таки изобрели. В чем секрет безупречного внешнего вида актрисы: гены или волшебные руки косметологов и пластических хирургов? Разбираемся с косметологом Викторией Гончарук.

Вам и не снилось: как и сколько спят звезды

Телеведущая и писательница Марта Стюарт спит по четыре часа в сутки и говорит, что ей этого достаточно, актриса Кейт Хадсон пьет вечером успокаивающий чай, а «утро» Дженнифер Лопес в выходной день может начаться ближе к полудню. BeautyHack рассказывает, как знаменитости выстраивают взаимоотношения со сном.

Уже не девочки: как изменились звезды нашего детства

Cмотрим, с кого мы брали пример в 90-х и как наши любимые звезды выглядят сейчас.

Звезды соцсетей: 8 популярных детей в Instagram

У сына Яны Рудковской и Александра Плющенко аккаунт в Instagram появился в младенчестве, а дочь Лайнела Ричи в 18 лет делится фотографиями с 2 миллионами подписчиков.

Рейтинг@Mail.ru