Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Расслоение ногтей: самые неожиданные причины
BEAUTYHACK

Отдохнуть и заняться фитнесом в секретном отеле – где и как?

2 недели назад

В охраняемом секретном месте рядом с песчаным пляжем Жигаро во французской коммуне Ла Круа-Вальме расположился новый отель Lily of the Valley.



Отель спроектирован знаменитым дизайнером Филиппом Старком, который вовлек свое творение в окружающую среду. Он был вдохновлен висячими садами Вавилона, архитектурой провансальских аббатств и дизайном калифорнийских вилл, поэтому в отеле спроектированы 44 номера и сюиты, которые сочетают в себе комфорт, красоту и уют, а также располагают терассой.



В отеле также есть большой ресторан Vista – вид здесь открывается на залив. Vista поделен на зоны и открыт целый день, что позволяет с уважением относиться к свободе и ритму жизни каждого гостя. А в ресторане Le Village, который находится в оздоровительном центре, можно попробовать средиземноморскую кухню. Ее концепт разработал шеф-повар отеля Винсент Майлард вместе с диетологом и натуротерапевтом. Блюда подходят к любому типу питания, даже для веганов и вегатарианцев.



Больше всего гости предпочитают совмещать отдых с фитнесом, поэтому профессиональные тренера подбирают подходящую программу для каждого гостя (потеря веса, детокс). Здесь можно начать занятия даже без нужной физической подготовки или, наоборот, расширить свою спортивную практику (фитнес, пилатес, сайклинг), а также – духовную (йога, аюрведа, рэйки). Каждый день есть возможность посещать консультации диетологов, ходить на профессиональный массаж и попробовать многие другие инновационные и народные практики.


Отдохнуть гостям предлагают в двух саунах, парной, снежном душе, а еще – расслабиться в любых процедурных кабинетах (их семь) и поплавать в спортивном бассейне (длиной 25 метров).

Читайте также Где отдохнуть с пользой для души и тела этим летом?

Фитнес-инспекция: на что обращать внимание при выборе спортзала?

Личный опыт: как избавиться от болей в спине с помощью спорта

11 правил фитнеса дома от персонального тренера

Советует тренер: 10 правил питания летом

Как приучить себя к правильному питанию: советы тренера и редакторов

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru