Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Как часто можно мыть голову: разбираемся с экспертом
BEAUTYHACK

Оттенки шампанского: рождественская коллекция макияжа Goldenland От Guerlain

Рождественские коллекции макияжа – отдельный вид искусства. Лимитированные футляры в золотых оттенках, необычный дизайн и насыщенные текстуры для красивого макияжа в самую главную ночь года.

В этом сезоне Guerlain представили коллекцию, вдохновленную оттенками шампанского и розового золота Goldenland.



Палетка теней в виде небольшого золотого текстурированного клатча содержит десять матовых и сияющих оттенков, подчеркивающих выразительный взгляд, и подходит как для праздничного, так и для повседневного образа.

Goldenland Terracotta – пудра, которая подарит коже теплый золотистый оттенок загара с уникальным легким сиянием.

Традиционные метеориты с шариками от розового золотого оттенка до медного благодаря легендарной технологии Poussière d’Étoile подчеркнут тон кожи и придадут ей мерцающее сияние.



Еще одно украшение коллекции – помада а Rouge G de Guerlain, которая в рождественской коллекции представлена в лимитированных футлярах. Wonder Gold – драгоценный золотой, Merry Red – рубиновый красивый и Bright in Black – черный футляр с текстурированной стильной крышкой.


Настоящая охота начнется на футляр с россыпью камней и дизайном в виде змеи, оплетающей футляр цвета белого золота. Дизайнером футляра стал знаменитый ювелир Лоренц Баумер: помада вручную украшена 46 сияющими кристаллами – настоящий драгоценный аксессуар для косметички.

Теги: Новости
20.11.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru