1. Новости

Оттенок сладкой ваты: Кайя Гербер по советам из видеочата покрасила волосы в розовый

20.08.2020

18-летняя модель не раз признавалась, что хочет уйти от сравнений со знаменитой мамой - Синди Кроуфорд. Ради этого весной она даже сменила каштановый цвет волос на теплый блонд. Несколько дней назад Кайя снова осветлила локоны и назвала оттенок «zoom bleach». Многие подписчики, правда, не оценили перемен и попросили ее вернуться к натуральной гамме. Так, по их мнению, девушка выглядит естественнее и выразительнее. Но оказалось, это только разминка перед главным экспериментом, база для того, чтобы сделать пряди яркими.

Когда Гербер выложила в инстаграм фотографию с каре цвета сладкой ваты, фанаты сменили гнев на милость. Под постом тут же появились тысячи сердечек в тон. «Розовый - это панк», - коротко подписала звезда снимок.

Над новым образом Кайи работал топовый стилист Гвидо Палау, сотрудничающий с Alexander Wang, Calvin Klein, Marc Jacobs, Ralph Lauren, Prada, Versace, Balenciaga и Alexander McQueen. И именно он предложил сделать корни более темными, русыми. Из-за карантина мастер управлял процессом удаленно, во время видеозвонка. За час он успел обсудить со своей подопечной литературу, фэшн индустрию и смелость быть собой.

«Мне всегда нравились люди, которые делают со своим стилем все, что хотят», - объяснила девушка. И подчеркнула, что с тех пор, как обрезала себе волосы, чувствует себя намного лучше. «Каре словно изменило меня и мою жизнь, теперь я настоящая», - добавила она.

Чтобы показать, как все это происходило, Кайя добавила в инстаграм короткое семиминутное видео. Вдруг это тоже кого-то вдохновит на перемены.

 

Читайте также