Подпишитесь на наши новости
Выбор редакторов: 20 отличных кремов для борьбы с шелушениями
BEAUTYHACK

Ой, боюсь! 20 бьюти-блогеров до и после грима на Хэллоуин

1 месяц назад

Жительница Страны Мертвых из «Тайны Коко», девушка-терминатор, эльф, милое приведение и ангел – в этом году американские, европейские и русские блогеры постарались на славу!

Beautyanica
Marisol Bautista
NikkieTutorials
Sofie Wathne
Sandy Hirales
Lauren Elyse
Ciaciaxo
Keilidhmua
Maylen Borgeteien
Maria Sofie
Сhloefitz.mua
Gabxxrielle
Vanessa Davis
Jazmina Daniel
Эля Булочка
Татьяна Золоташко
Mimi Choi
Мария Давыдова
Мария Синицкая
Анна Измайлова

Читайте также Зарядим кожу – лучшие средства с витамином С

Сыворотка, которая увлажнит кожу и придаст лицу здоровый цвет, средство для ровного тона (результат виден через 5 минут!), крем-спаситель от усталости и тусклости – редакторы BeautyHack собрали лучшие средства, которые помогут коже проснуться от спячки.

Против темных кругов – 20 средств, которые на самом деле работают

Крем для глаз с экстрактом стручков ванили, который поможет бороться с темными кругами, японская сыворотка, с которой покажется, что вы спите по 10 часов, средство с витаминами – заряд здоровья для кожи и доступные по цене патчи: эксперты BeautyHack выбрали отличные средства, которые помогут победить генетику.

10 ошибок в уходе за кожей, которые совершают все

«Я умываюсь только вечером, чтобы смыть остатки макияжа», «Для очищения я использую только мицеллярную воду», «Для ухода за жирной кожей и борьбой с высыпаниями я всегда использую спиртовой лосьон» и другие заблуждения, которые часто слышит косметолог.

Личный опыт: как я ухаживаю за сухой кожей лица

Какие процедуры у косметолога помогают устранить сухость, какой домашний уход использовать лучше всего и какие средства спасут от сухости в перелетах? Главный редактор BeautyHack Карина Андреева рассказывает про свои секреты ухода за кожей.

Тусклость? Не слышали! 18 классных сывороток для сияния кожи

Осень и серость теперь не синонимы! Редакция BeautyHack провела ревизию полок в магазинах и нашла средства, которые помогут проснуться по утрам, создадут на коже сияние без хайлайтера, скроют следы бессонной ночи, помогут справиться с расширенными порами и постакне, напомнят о лете и откроют секрет вечной молодости. Спорим, каждая из вас найдет свое?

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru