Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Кто из звезд пробежал «Зеленый марафон» Натальи Водяновой?
BEAUTYHACK

Оздоровительный уикенд – как и где?

1 месяц назад

Тайский оздоровительный центр Chiva-Som в середине июля проведет свой первый оздоровительный уикэнд в Швейцарии. 

Гости смогут расположиться в отеле Park Gstaad и насладиться велнес-программой с 12 по 14 июля, которую возглавит опытная команда из Таиланда вместе с доктором и руководителем отдела исследований и разработок Chiva-Som Джейсоном Калпом. У него имеется докторская степень в престижном Университете альтернативной медицины Bastyr University в США. Chiva-Som – это один из первых в мире оздоровительных центров, который расположен в городе Хуахин в Таиланде. Поэтому каждый сможет сфокусироваться не только на балансе разума, тела и духа, но и попробовать экзотические блюда из национальной кухни от профессиональных шеф-поваров. Они готовят из самых свежих органических продуктов, которые отличаются низким содержанием жиров и малым количеством калорий.

В окружении природы можно будет найти правильный подход к себе, наладить гармонию с телом с помощью персонального оздоровительного путешествия. В его основе лежат индивидуально подобранные натуропатические консультации, физиотерапия и массаж. Отель Park Gstaad также придерживается подхода к здоровому образу жизни, поэтому каждый сможет заняться велоспортом, гольфом, теннисом и многими другими активностями.

 Гости смогут пройти групповые занятия, мастер-классы, а также посетить консультацию по био-фидбэку и сходить на фирменный массаж. 

Количество участников оздоровительного уикэнда Chiva-Som ограничено, о свободных местах можно узнать на сайте

Читайте также Войти в режим после отдыха: советы редакторов BeautyHack

Наладить сон, планировать отпуск и вспомнить о любимых бьюти-средствах!

Где отдохнуть с пользой для души и тела этим летом?

Где отдыхают звезды? 33 лучших фото селебрити из отпуска

Куда собирается Карли Клосс, где проводит каникулы Алессандра Амбросио и какой отель для отпуска выбрала Лена Перминова?

5 дерматологов о том, что они берут с собой на отдых (и пляж)

Средства с SPF для тела, патчи и маски для восстановления после летних вечеринок, масла, которые мгновенно улучшат цвет лица. Пять экспертов – о ежедневном уходе на отдыхе и обязательной SPF-защите.

Sos-косметика для кожи летом: 10 лучших вариантов

Аптечная косметика: 11 лучших средств для лета

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru