Пара дня: Брэда Питта и Дженнифер Энистон снова видят вместе

20.01.2020

Брэд Питт и Дженнифер Энистон стали самыми обсуждаемыми персонами на прошедшей премии Гильдии киноактеров США в Лос-Анджелесе. И не только потому, что каждый из них получил статуэтку - Питт за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Однажды… в Голливуде», а Энистон — за лучшую женскую роль в сериале «Утреннее шоу». Поклонники бывших супругов вновь говорят об их воссоединении или, по крайней мере, о том, что актеры невероятно трогательно общаются друг с другом и отлично смотрятся вместе! 

Так, в сети появилось видео, как Брэд с улыбкой наблюдал за Джен за кулисами сцены, когда она произносила речь по случаю своей победы. А потом он подошел ее поздравить и даже взял за руку. Энистон точно была не против и отвечала ему взаимностью. Также она смеялась, когда Питт получал свою статуэтку. Впрочем, в тот вечер актер был в таком приподнятом настроении, что повеселил всех присутствующих. После вручения награды Брэд, посмотрев на статуэтку, сразу пошутил о том, что теперь одинок: «Добавлю информацию об этом в профиле Тиндера». 

Также Питт поиронизировал над своей ролью: «Если честно, это было сложно. Я играл парня, который снимает рубашку и не ладит с женой. Это потребовало больших усилий».

Актер потроллил и режиссера «Однажды… в Голливуде» Квентина Тарантино, отметив, что во всех его картинах есть крупные планы женских ног. «Серьезно, Квентин заставил разуться больше женщин, чем администрация транспортной безопасности!» - заметил Брэд. 

Брэд Питт и Дженнифер Энистон, напомним, прожили в браке пять лет и развелись в 2005 году, когда актер на съемках «Мистер и миссис Смит» закрутил роман с Анджелиной Джоли. В 2014-ом Брэд официально женился на Анжелине, но в 2016-ом они объявили о расставании. По последним новостям после продолжительных переговоров Джоли все-таки разрешила бывшему мужу видеться с их шестью общими детьми. 

Тем временем Дженнифер в 2015 году вышла замуж за актера Джастина Теру, но развелась с ним в 2017-ом, сохранив дружеские отношения.

Читайте также