Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Расслоение ногтей: самые неожиданные причины
BEAUTYHACK

Парфюм королевского двора – где купить?

3 недели назад

В честь Дня Рождения правящей королевы Великобритании Елизаветы II был организован торжественный прием в лучших английских традициях. Он прошел в резиденции посла Великобритании на Софийской набережной, где собрались множество гостей: Ирина Винер, Дмитрий Дибров, Оксана Бондаренко, Виталий Козак, Наталья Туровникова и другие. Гостям представили новые ароматы коллекции Portraits английского бренда Penhaligon’s: композиции основаны на игре юмора и провокации.

Каждый аромат олицетворяет одного из представителей английской аристократии:

The Ingénue Cousin Flora («Наивная Кузина Флора»)

Игривый аромат, который раскрывает характер Флоры (уступчивая и вежливая). Она подмечает каждую деталь, поэтому аккуратна во всех своих шалостях.
Звонкая, немного пряная и сладковатая цедровая пыльца слышится с первых минут нанесения парфюма и говорит о бунтарском характере. В сердце аромата нежный мускус переплетается с холодным амброксаном.

The Impudent Cousin Matthew (Нахальный Кузен Мэтью)

Экстравагантный, свежий и утонченный аромат для мужчин из зеленых, свежих и землистых оттенков. Открывает композицию сладкий мандарин, который сменяет кислый петитгрейн. В шлейфе остается контрастная нота пачули.

 

Каждый флакон обрамляет крышка с формой голов птиц, а коробка украшена иллюстрациями, которые олицетворяют характер композиций. Линейке Portraits была создана в 2016 году и на данный момент включает в себя 14 ароматов.

Читайте также Снимает и тестирует редакция: 15 самых незабываемых ароматов на весну

Какую парфюмерную новинку выбрать на лето?

Так пахнет лето: какой парфюм взять в путешествие?

ТЕСТ: что говорит о вас ваш парфюм?

Правильно подобранный аромат – как маленькое черное платье: всегда уместен и акцентирует внимание на вашей индивидуальности и стиле. Пройдите наш тест и узнайте, какой образ вы транслируете окружающим, нанося на себя свой любимый парфюм.

Как правильно наносить парфюм?

Нос по ветру: ароматы, вдохновленные путешествиями

Свежий базиликовый лимонад, в который плеснули апельсинового сока, волна тропических фруктов, которая разбивается о запруду землистых пачулей и другие летние ноты в ароматах, вдохновленных путешествиями: ищите в новой подборке парфюмерного критика Ксении Головановой.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru