1. Новости

Переработанный нейлон и восстановленные утиные перья: в зимней коллекции Fendi сделал ставку на экологичность

29.10.2021

Бренд не отстает от своих коллег и активно продвигает идеи устойчивой моды.

В новую зимнюю коллекцию Fendi вошла верхняя одежда и аксессуары для горнолыжной прогулки. Все вещи из линейки сделаны из экологичных материалов. Пуховики и лыжные костюмы наполнены 100% регенерированными утиными перьями, а для свитеров использовали пряжу Aquafil Econyl, которую получают из переработанного нейлонового волокна.

В женской коллекции появились куртки и спортивные костюмы с фирменной монограммой модного Дома Karligraphy и логотипом FF. В линейку также вошла повседневная и домашняя одежда в нейтральных оттенках бежевого, черного и коричневого цветов.

В мужской части коллекции — водонепроницаемые и ветрозащитные нейлоновые куртки, украшенные узнаваемыми логотипами бренда, лыжные комбинезоны и брюки, сделанные из высокотехнологичного теплоизоляционного материала Thermore Thermal Booster. Дополняют линейку аксессуары: лыжи, шлемы, защитные очки и перчатки.

Новая коллекция Fendi уже поступила в продажу на официальном сайте и в магазинах бренда.

Недавно горнолыжная одежда появилась в коллекции еще одного известного модного Дома. Balmain вместе со спортивным брендом Rossignol выпустили зимнюю линейку для активного отдыха.

 

Читайте также