Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Вырастить невротика: пошаговая инструкция для родителей
BEAUTYHACK

Пэрис Хилтон запускает линейку уходовой косметики в Южной Корее

Американская модель и актриса Пэрис Хилтон запустила линейку уходовой косметики ProD.N.A., которая производится в Лос-Анджелесе. В коллекции – четыре разные средства, которые помогают коже противостоять агрессивным факторам (UV-лучам, загрязнениям, стрессу и свободным радикалам) и причиняют вред клеткам ДНК. Линейка подходит для всех типов кожи (даже самой чувствительной) и обладает антивозрастной функцией.

Пэрис решила расширяться, поэтому устроила презентацию коллекции ProD.N.A. в Сеуле. Бренд уже представлен в 12 странах, но Южная Корея для Пэрис самая важная точка продаж. Она считает, что именно там самый уникальный бьюти-рынок по уходу за кожей.

Кореянки любят бьюти-рутину: у них она состоит из 18 шагов. Поэтому в Восточной Азии Пэрис сможет добиться колоссального успеха. Об этом она рассказала влиятельному изданию о моде и красоте WWD.

В линейке уходовых средств можно найти крем для кожи вокруг глаз Lift and Firm Eye Cream (оживляет и подчеркивает контуры лица, сокращает тонкие линии, морщины и темные круги), гель Dual Action Cleansing Gel (очищает от загрязнений и макияжа, кожа становится свежей и увлажненной), сыворотку Advanced Recovery Serum (останавливает появление признаков старения), крем для лица и зоны декольте Face & Décolletage Cream (глубоко проникает в кожу, возвращает ей эластичность и избавляет от тонких линий, пигментации и сухости).

А вы бы попробовали новинки?

Теги: Новости
06.06.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru