Подпишитесь на наши новости
Личный опыт: как я протестировала процедуру AromaSoul в Elm Tree Spa
BEAUTYHACK

Персональная силовая тренировка: 3 упражнения от Ксении Шипиловой

3 недели назад

Ксения Шипилова уделяет должное внимание своему телу, чтобы поддерживать себя в отличной форме. В своем Instagram-аккаунте она поделилась с подписчиками любимыми упражнениями, которые выполняет под чутким руководством персонального тренера Даниила Бутусова

Тренер подобрал для модели силовые упражнения, которые выполняются на тренажерах:

Кранч

На скамье для пресса лягте в исходное положение, зафиксируйте ноги за валиком, руки держите за головой. Поднимайте верхнюю часть тела, затем опускайте. Поясница и таз в упражнении не участвуют – тренируются только прямые мышцы живота.

Подтягивания

Поставьте одно колено на опору тренажера для подтягиваний, после чего возьмитесь руками за перекладины и, подтянувшись вверх, поставьте второе колено на опору. Расслабьте мышцы и опуститесь вниз на вытянутые руки – это будет исходной позицией. Немного отклонившись назад и сгибая руки в локтях, подтяните к себе рукоятки тренажера. В верхней точке упражнения сделайте небольшую паузу и медленно возвращайтесь в исходное положение. Такие подтягивания станут базовым упражнением для тренировки спины.

Бег на беговой дорожке

Во время бега распрямите грудь и плечи, пресс держите в напряжении. Не забывайте про руки – их нужно согнуть в локтях и держать под прямым углом. В таком положении усилится кровообращение. Не берите сразу высокий темп, начинайте плавно, постепенно набирая скорость. Бег задействует мышцы ног и пресса, улучшает работу сердца и сосудов. Занятия на беговой дорожке имеют жиросжигающий эффект.

Читайте также Косметичка бьютиголика: любимые средства Ксении Шипиловой

Модель, вице-мисс Россия 2009 и основательница салона красоты Keep Looking Ксения Шипилова – о «макияже без макияжа», поиске идеального аромата и лучшем комплименте для девушки.

Ксения Шипилова: «Я люблю мотивировать людей, и за это не обязательно платить»

Что нужно девушкам, чтобы по-настоящему расслабиться в салоне, почему Ксения не против уколов красоты, с каким консилером не страшно оказаться на необитаемом острове – владелица сети салонов Keep Looking рассказала BeautyHack как и зачем она помогает девушкам стать лучше.

Идеальный маникюр и никакого целлюлита: бьюти-правила Ксении Шипиловой

На какую стрижку решилась Ксения Шипилова?

6 продуктов, которые не стоит употреблять после тренировки

Одно из ключевых советов, который вы можете услышать после занятий от вашего тренера, – это сделать своевременную подзарядку организма питательными веществами. Действительно, после тренировки очень важно не забывать о правильном приеме пищи. При этом существуют определенные продукты, употребление которых следует избегать. Мы уже рассказали, какие продукты не стоит употреблять до тренировки. На этот раз о том, от какой пищи стоит держаться подальше после занятий спортом, расскажет амбассадор сервиса по доставке здорового питания Grow Food, абсолютная чемпионка северо-запада России и Санкт-Петербурга по Fitness Bikini, Наталья Медведева.

5 полезных привычек фитнес-моделей

Признайтесь, что вы часто задавались вопросом, как моделям фитнес-бикини удается сохранять тело в прекрасной форме, не только в соревновательный период. Дарья Василенко, амбассадор сервиса доставки здорового питания Grow Food, а также абсолютная чемпионка России по фитнес-бикини, рассказала BeautyHack про привычки, которые помогают фитнес-моделям поддерживать себя в тонусе круглый год.

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru