Первая обложка Эшли Грэм после родов: как снимали в пандемию, о бодипозитиве и принятии себя

02.06.2020

Одна из самых известных в мире моделей plus-size впервые после родов снялась для глянца. В январе этого года 32-летняя Эшли Грэм стала мамой. Во время беременности она активно делилась в соцсетях своими переживаниями по поводу того, как все пройдет, а после - трудностями родительства. Например, публиковала фото, где она меняет подгузники сыну прямо на полу в супермаркете.

Теперь же, в интервью британской версии Harper’s Bazaar, она откровенно рассказала о домашних родах и том, как она единственный раз в жизни не нашла утешения в бодипозитиве. До этого звезда выступала за любовь к своему телу в любом весе, но тут ее организм начал настолько быстро меняться, что она оказалась к этому не готова.

«Я думала: «А как же все те слова, что я сама себе говорила? Мои любимые аффирмации?» Ничего из этого не имело значения, потому что моя внешность принимала другие формы слишком внезапно, - объяснила она. - Мне потребовалось время, чтобы принять все это. Сначала казалось, что моим телом завладел инопланетянин».

К концу беременности Грэм уже примирилась с мыслью, что ни внешне, ни внутренне уже никогда не будет прежней. Ожидание встречи с маленьким Исааком пересилило все проблемы. Звезда призналась, что как только узнала о своем интересном положении, сразу поняла, что будет хорошей мамой.

Вместе с мужем, режиссером Джастином Эрвином, они приняли решение - роды должны пройти дома. И ни разу не пожалели потом о нем.

«Джастин очень хотел участвовать в процессе, но акушерка сказала: «Ты ничем не можешь помочь». Я была в бассейне, оглянулась посмотреть на него и увидела, что он стоит на кухне и готовит мясо. Режет его и посыпает специями. Это было единственное, что он мог делать в тот момент. Но если бы его не было рядом, если бы моей доулы не было рядом, весь этот процесс был бы совершенно другим для меня», - рассказала звезда.

Кстати, со съемкой для июльской обложки журнала Эшли тоже помог муж. Из-за карантина паре пришлось самостоятельно справляться с фотосессией. Вместо модных студий они выбрали ферму в Небраске, где и проводят самоизоляцию. Джастин сам помогал Грэм подбирать наряды и позы. Вышло в итоге очень чувственно.

 

Читайте также