1. Новости

Первое место в рейтинге Time и помолвка с бойфрендом: почему мир радуется хорошим новостям от Бритни Спирс

13.09.2021

Кажется, у Бритни Спирс начинается белая полоса в жизни. На днях журнал Time опубликовал свой традиционный рейтинг самых влиятельных людей Time100 за 2021 год, который формируется по результатам читательского голосования. И первое место в этом году заняла Бритни Спирс. Всего редакция получила 1,8 миллиона голосов, 4% из которых составили голоса за Бритни. Интересно, что на втором месте – работники здравоохранения. А на третьем – производители вакцин.

Очевидно, такое внимание к персоне Бритни связано с движением #FreeBritney и недавним разбирательством с ее отцом, который с 2008 года был ее опекуном, управлял ее жизнью, финансами и даже настоял на установке внематочной спирали, чтобы девушка не могла забеременеть. Сначала все удивлялись странным видео от певицы, но когда вскрылись подробности, сомнений в ее правоте не возникало. Как результат, на сторону Бритни встало очень много людей, конфликт вышел за рамки семьи, и августе 2021-го Джеймс Спирс отказался от опеки, не желая вести «публичную борьбу» с дочерью. Адвокат певицы назвал это событие «победой и большим шагом к справедливости». Только в Instagram под хэштегом #FreeBritney подписалось полмиллиона человек. 

Но на этом хорошие новости не заканчиваются. В воскресенье Бритни выложила в Instagram видео, на котором показала кольцо на безымянном пальце. Подпись «Я не могу в это поверить» значит только одно: теперь она помолвлена со своим бойфрендом Сэмом Асгари. Ребята встречаются уже пять лет.

Читайте также