1. Новости

Пиджак на голое тело и купальник с морскими звездами: Белла Хадид – в новых кампейнах Versace и Bvlgari

29.09.2020

23-летняя модель настолько востребована, что просто не успевает выкладывать фото новых лукбуков и кампейнов, для которых снимается. На это она пожаловалась у себя в инстаграме. Видимо, поэтому она почти одновременно опубликовала кадры, сделанные сразу для двух итальянских брендов: Versace и Bvlgari.

Для рекламы марки, которой руководит Донателла Версаче, Белла отправилась на остров Кавалло, расположенный между Корсикой и Сардинией. Там вместе с женой Джастина Бибера, Хейли Болдуин, она представила два аромата: Dylan Turquoise и Dylan Blue.

На новых фотографиях Хадид позирует на пляже на фоне Средиземного моря в купальнике лазурного цвета с раковинами и морскими звездами. Эффектный образ дополнили массивные цепочки, серьги и браслеты с фирменным логотипом бренда в виде головы горгоны Медузы.

Чуть раньше в аккаунте Versace опубликовали ролик о том, как проходили съемки. Ради них Белле пришлось провести весь день под палящим солнцем и несколько раз нырять на глубину без оборудования, чтобы сделать кадры под водой.

Кампанию для римского бренда Bvlgari провели в более комфортных условиях - в студии. Два года назад Хадид была назначена послом марки, с тех пор регулярно появляется в ее роликах и фотосессиях. На этот раз Белла представила лимитированную серию аксессуаров Serpenti, созданную в коллаборации с одним из самых модных стритвир-брендов - токийским Ambush.

«Естественная красота змей встречается с творчеством, гламуром, стилем человека, и все это руководствуется современной эстетикой», - объяснили идею создатели линейки.

На фото Белла позирует в черном жакете на голое тело с сумкой неоновых оттенков: розового и зеленого, а также классического черного цвета в матовом исполнении. Вместо замочка аксессуары украшают змеиные «головы», а ручки отделаны стразами, имитирующими чешуйчатую кожу.

 

Читайте также