В конце прошлого года в семье телеведущей
В первый месяц телеведущая ела все, но честно сказала о том, что это неправильно: «У ребенка покраснели щеки, так как маленький кишечник не успел проснуться, а я не сразу сообразила, что нужно постепенно приучать человека к новой еде».
Спустя два месяца после родов Регина сделала акцент на овощи (брокколи, кабачок, картофель, авокадо, зеленый болгарский перец, шпинат), каши (овсяную, кукурузную и гречневая), а также добавила в рацион мясо – индейку, телятину и кролика. Все блюда либо запекала, либо готовила на пару.
А на третий месяц молодая мама добавила ко всему вышеперечисленному свеклу, рукколу, рыбу, и даже делала кексы на кокосовой муке. Иногда пила латте на растительном молоке и могла себе позволить съесть круассан.
Регина Тодоренко исключила из своего меню сыры, сахар и соусы, выпивала по 3,5 литра воды в день (вместе с чаем). Каждое утро она занималась йогой по 15-20 минут и ходила на сеансы массажа.