Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Кто из звезд пробежал «Зеленый марафон» Натальи Водяновой?
BEAUTYHACK

Питание во время диеты: что ест певица Нюша?

4 месяца назад

От правильного питания зависит рост густых волос, здоровый вид лица и множество других атрибутов красоты. Поэтому многие звезды поддерживают тело в форме и соблюдают диету, рассказывая об этом в социальных сетях. Певица Нюша – не исключение: недавно она поделилась своим рационом питания с подписчиками в Instagram-аккаунте. 

Диета, которой придерживается певица:

1. Нюша отказалась от молочных продуктов, потому что они содержат большое количество лактозы. Как всем известно, от этого бывают проблемы с пищеварением. Но певица хочет вернуть в рацион сыр, потому что очень его любит.
2. Все сладкое она заменила на мед. Помимо своей низкой калорийности, этот продукт выводит из организма токсины. Нюша покупает только фермерский мед, потому что у него много видов, и он очень полезен.
3. Самое главное для певицы – пить много жидкости, но не во время еды, потому что от этого страдает желудок. Нюша пьет любые напитки, но большее внимание уделяет именно воде. Неизменное правило: помнить о перерыве в полчаса до и после еды.

Читайте также Тщательный уход и качественный отдых: певица Нюша – о своих бьюти-секретах

На днях Нюша сообщила подписчикам в Instagram долгожданную новость – певица стала мамой! BeautyHack звезда рассказала, как отдыхает после выступлений, какие средства использует для ежедневного ухода и как часто ходит к косметологу.

Как худеют звезды: 10 цитат русских красавиц о диетах

Почему Виктория Дайнеко и Елена Пинская-Вакуленко против строгих диет, и как питаться, чтобы выглядеть, как Наталья Давыдова?

Ой, все: 7 мифов о питании в праздники, которые пора забыть

Вредно или нет? 20 вопросов диетологам о кето-диетах

Врачи-диетологи Юлиана Попека (@dietologminsk) и Оксана Матиюк (@oksana_matiyuk) рассказали, каковы основные принципы кето-диет, кому они противопоказаны, как долго сохраняется результат и что происходит с организмом при сокращении суточной нормы углеводов.

13 самых забавных цитат Дженнифер Лоуренс о диетах

Одна из самых непосредственных актрис Голливуда часто высмеивает стандарты красоты и помешательство селебрити на строгих диетах. В специальной подборке BeautyHack – самые яркие цитаты Дженнифер Лоуренс о стереотипах, фигуре и любви к вкусной еде.

Кому нужна кетогенная диета? Разбираются ученые

Минимум углеводов, полезные жиры и животный белок. На кетогенной диете худеют звезды вроде Гвинет Пэлтроу, на надолго ли сохраняется эффект? Специалисты вынесли вердикт.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru