1. Новости

Платье-безе оттенка пыльной розы и сумка с пирамидками: Тина Кунаки и Эльза Хоск - в новой кампании Valentino

01.03.2021

Эту весенне-летнюю коллекцию 2021 года для дома Valentino снимали не модные фотографы, а бойфренды и сестры звезд. Из-за самоизоляции итальянский бренд предложил моделям и актрисам не рисковать здоровьем, а устроить фотосессию своими силами. И, конечно, опытные знаменитости, которые уже сами могут проводить мастер-классы по визажу и позированию, справились на отлично.

Наряды из линейки примерили Тина Кунаки и Эльза Хоск. Они фотографировались у себя дома.

23-летняя Тина выбрала в качестве фона огромное окно гостиной загородного дома, в котором она живет с Венсаном Касселем и дочкой Амазони. Кадры получились романтическими: платье-безе с сотнями слоев оттенка пыльной розы, силуэты деревьев за занавеской создали особую атмосферу.

А 32-летняя Эльза фотографировалась в цитрусовом раю - около ее апартаментов растут лимоны. Вышло очень сочно и ярко, по-летнему.

Девушки представили не только наряды, но и сумки с фирменными металлическими пирамидками – новое прочтение популярной модели Valentino Garavani Roman Stud. Теперь она компактнее, с более закругленной ручкой и в четырех цветах: оранжевом, лимонном, темно-зеленом и черном.

Читайте также