Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Необычные шляпы, массивные серьги и микро-сумки: что мы будем носить весной 2020
BEAUTYHACK

Из культового платья Дженнифер Лопез сделали кроссовки

25.07.2019

Это сейчас подобными нарядами никого не удивишь: на красных дорожках звезды будто соревнуются, чье платье откроет больше тела. Но в 2000 году Дженнифер Лопез заставила всех говорить только о себе, когда на «Грэмми» вышла в летящем шифоновом платье от Versace. Глубокое декольте, не оставляющее места для фантазии, глубокий же разрез - этот образ до сих пор попадает во все списки самых-самых нарядов. Донателла Версаче признавалась в интервью, что до сих пор считает платье-джунгли самым удачным в своей карьере.

Неудивительно, что, решившись на коллаборацию с брендом Concepts, Versace «подарили» культовой модели кроссовок Chain Reaction именно этот принт - хорошо узнаваемые изумрудные пальмы.

Кроссовки  уже появились в продаже и стоят $1075 (около 68 тысяч рублей). Интересно, что модель - унисекс, у нее очень широкий размерный ряд, так что носить можно вместе со второй половиной. Правда, линейка лимитирована.

Это, к слову, не первая реинкарнация знаменитого платья. Сама Дженнифер в 2014 году на одном из концертов появилась в боди, сшитом опять же модным Домом по мотивам платья с пальмами. 

 

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru