Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Романтические комедии 2018: 9 обязательных к просмотру
BEAUTYHACK

Плавать и тренироваться на аква-байках – как и где?

4 месяца назад

Тренировки в тренажерном зале нужно с чем-то чередовать. Многие предпочитают утренние пробежки, йогу, пилатес, а также тренировки в бассейне. Клуб боевых искусств и фитнеса Ludus Dome предлагает новую программу «Combat Swimming». Это упражнения в воде, которые развивают ловкость, баланс, скорость, гибкость тела и вашу выносливость. И самое главное – они нацелены на активное жиросжигание.

Вам предоставят специальное оборудование: надувную доску SUP’P (неустойчивая поверхность, на которой выполняются гимнастические упражнения: прыжки, развороты, отжимания), аква-байк (велосипед в воде), flowers (подушки в форме цветка для развития мышц рук, спины и пресса).
Тренер найдет подход и построит занятие с учетом потребностей и возможностей конкретного человека, поэтому к тренировкам допускаются люди с любым уровнем подготовки.
Уже после первого занятия вы научитесь лучше чувствовать свое тело, почувствуете, как укрепляются мышцы спины и преображается осанка.
Тренировка по программе «Combat Swimming» особенно поможет людям с нарушением осанки и тем, кто когда-либо перенес травмы: работает на формирование мышечного корсета. Все упражнения снижают нагрузку на позвоночник и суставы, поэтому процесс принесет только удовольствие.

Такой вид фитнеса развивает мышцы-стабилизаторы и глубокие мышцы нашего тела намного активнее, чем при выполнении этих же упражнений на стабильных опорах, поэтому такие тренировки очень эффективны.

Начните заниматься уже сейчас и попробуйте себя в новой тренировочной среде. Первая пробная тренировка в клубе бесплатная. Оставить заявку и узнать подробности можно на сайте.

Читайте также 10 причин начать заниматься плаванием прямо сейчас

Мастер спорта и мама двухлетней Евы Ольга Рыбакина рассказала, почему от плавания худеешь быстрее, чем от кардионагрузок в зале, и как тренировки в бассейне влияют на интеллект.

Обед и море: можно ли плавать сразу после еды?

Мы с детства знаем, что после приема пищи плавать в море или бассейне нежелательно – это вызывает колики, судороги и просто плохое самочувствие. Узнать, так ли это на самом деле, решили американские ученые.

Приплыли: 8 ошибок фанатов бассейнов

Нужно ли есть перед бассейном? Почему после тренировки лучше воздержаться от похода в сауну? Спросили у мастера спорта по плаванию, модели и мамы маленькой Евы Ольги Рыбакиной (@olgarybakina).

Зачем вам ходить в бассейн? 7 аргументов «за»

Колумнист BeautyHack Владимир Животов рассказал, как плавание влияет на обмен веществ и почему регулярные занятия спортом нужно начинать именно с него.

ЗОЖ-хакер: 7 средств от Елены Смирновой для похода в бассейн

Журналист, мотивирующий коуч, основательница сайта и приложения Justbefit Елена Смирнова рассказывает, как сохранить красоту и здоровье во время похода в бассейн.

Лето в городе: лучшие пляжи и бассейны Москвы

Как найти открытый бассейн в центре Москвы, где позаниматься актуальным фитнесом на воде AquaFlat, и в каких водоемах в этом году можно купаться (Роспотребнадзор одобрил!)? На BeautyHack – 12 пляжей и открытых бассейнов Москвы для взрослых и детей.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru