Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Личный опыт: как я сделала иглорефлексотерапию Baby Face
BEAUTYHACK

По обе стороны камеры: Кара Делевинь сняла себя же для кампании культовых помад Dior

Кара Делевинь – настоящая икона бренда Dior. В феврале модель стала новым лицом линии помад Dior Addict Stellar Shine с пятью маслами и натуральным пчелиным воском. Помада, которую создал Питер Филипс, креативный директор Dior по макияжу, подчеркивает молодость и яркость каждой девушки, а образ Кары и ее современный подход к красоте и любовь к легкому макияжу только вдохновляют попробовать бестселлер. 

На сегодняшний день Кара совместно с брендом французского Дома сделала серию своих автопортретов в вещах из осенне-зимней коллекции Dior, идейным вдохновителем которых была Мария Грация Кьюри.

На снимках Кара позирует в клетчатых платьях, остроносых ботинках похожих на джодпур, кожаной панаме с вуалью и с помадой-бестселлером персиково-розового оттенка на губах. Весь ее внешний вид соответствует трендам осени – такая одежда будет очень популярна в этом сезоне, а вот помада в светлом, нежном оттенке будет модной в любое время года.

Читайте также Как Кара Делевинь заработала $31 млн и стала самой «дорогой» моделью

Урок труда: Кара Делевинь и строительные ленты в ее прическе - повторим?

Брови как у Кары Делевинь? Уже хотим!

Вдохновленный густыми и красивыми бровями модели, лондонский бренд Rimmel выпустил коллекцию #БРОВИКАРЫ. Старший редактор BeautyHack Анастасия Сперанская протестировала новинки и рассказала, смогут ли они превратить «ниточки» в «соболей», и какой макияж с их помощью можно создать.

Celebrity дня: 15 бьюти-фактов о Каре Делевинь

BeautyHack – о главных секретах красоты самой яркой и необычной супермодели современности.

5 вещей, которым я научилась, пока носила красную помаду две недели подряд

BeautyHack дня: чтобы помада держалась весь день

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru