Поцелуй солнца: идеальный летний макияж в коллекции Les Beiges Chanel

13.04.2020

Лазурный берег – как источник вдохновения в новой летней коллекции Chanel. Фишкой традиционной коллекции является идеальный тон с легким сиянием и оттенком загара.

Добиться эффекта свежего, отдохнувшего лица поможет лимитированная светоотражающая пудра Poudre Belle Mine Illuminatrice. Секрет ее невесомости – пигменты с золотистым отливом и увлажняющий экстракт каланхоэ в составе. Эксклюзивный футляр пудры Les Beiges Belle Mine Illuminator украшен логотипом в виде двойной буквы C из «скрученного морского каната», и на поверхности пудры воспроизведен тот же рельеф.



Флюид-хайлайтер Fluide Enlumineur Belle Mine, состоящий на 69% из воды, придаст коже эффект легкого загара. Для максимальной естественности, средство можно нанести с помощью кисти на зоны, куда обычно падают солнечные лучи, и которые быстрее всех загорают, – на скулы, спинку носа, лоб, подбородок.

Бронзирующий крем-гель с эффектом естественного загара – это альтернатива солнечных ваннам. В составе средства сочетание воска природного происхождения, который улучшает нанесение и минеральные пудровые частницы, отвечающие за сияние и увлажнение.

В палитре теней собраны пять теплых средиземноморских – от нежного кремово-бежевого, до яркого коралла. Благодаря кремовой текстуре их удобно смешивать и наносить и кисточкой, и просто пальцами.

Подчеркнет губы бальзам Baume à Lèvres Belle Mine с эффектом мягкого сияния кораллового оттенка. Масло моринги и витамин Е справляются даже с самыми сухими от соленой воды губами.

И по традиции, завершающий штрих коллекции — стойкий лак для ногтей в двух сочных оттенках, идеально сочетающихся с загаром, – оранжевом и розовом.

Читайте также