Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Сделано в СССР: хиты советской косметики
BEAUTYHACK

Киану Ривз впервые представил миру свою девушку: почему от нее все без ума

Свершилось! За все время, что 55-летний красавчик Киану Ривз на виду, он впервые официально представил миру свою девушку. Вместе с художницей и филантропом Александрой Грант актер позировал на вечере LACMA Art + Film в Лос-Анджелесе. Ребята держались за руки и открыто проявляли симпатию друг к другу. В новом материале рассказываем, чем занимается Александра Грант и почему у нее есть все шансы стать новым лидером мнений.

Александре 46 лет, большую часть из которых она посвятила творчеству. Окончив Калифорнийский колледж искусств, Грант много путешествовала, жила во Франции, Испании и Мексике и черпала вдохновение от общения с писателями. Работы художницы выставлялись в Лос-Анджелесе, Париже и галереях Нью-Йорка. У Александры также есть своя студия, которая находится в Лос-Анджелесе.

О романе пары стали говорить несколько месяцев назад, хотя Александра знакома с Киану еще с 2011 года – они работали над несколькими книгами актера. Еще в 2016 году Александра и Киану давали интервью W Magazine, в котором рассказывали, что очень много времени проводят вместе, обсуждая, к примеру, мелкие детали проектов.

Профессиональная история, перетекшая в романтические отношения, стала интересна прессе по нескольким причинам.

Во-первых, Киану очень давно не раскрывал подробностей своей личной жизни, а предыдущий опыт отношений оказался для него трагическим. Во-вторых, актер выбрал не длинноногую 25-летнюю модель – Александре 46 лет, и она не стесняется своего возраста, из-за чего сразу становится как-то ближе к народу. То есть даже если вам немного за 30, есть надежда найти своего Киану Ривза.

В-третьих, сама фигура Александры кажется сейчас очень актуальной и интересной: художница не стремится выглядеть моложе, она абсолютно самодостаточна и довольна своей внешностью. Грант охотно подчеркивает свою натуральную красоту. Ее фирменные бьюти-приемы: седые волосы, нюдовый макияж и (в редких случаях) алая помада. Никаких внешних украшений и уколов красоты – вместо этого прелесть души, то есть исключительно внутреннее совершенство. И смелость быть той, какая ты на самом деле есть, даже когда к тебе прикованы миллионы взглядов.

Предположим, такой подход импонирует и Киану. В интервью каналу CBS News актер сказал, что был бы рад познакомиться с девушкой, в которой есть загадка, глубина и умение наслаждаться жизнью. «А если вы сможете заставить женщину смеяться, то увидите самое прекрасное на земле».

Похожие материалы из рубрики Обзор

06.11.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru