Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Как часто можно мыть голову: разбираемся с экспертом
BEAUTYHACK

Почему Рене Зеллвегер не боится стареть и не гонится за карьерой

Поклонники Рене Зеллвегер уже несколько дней обсуждают ее невероятно красивую фотосессию для американского журнала InStyle. И мы тоже восхищаемся тем, как выглядит актриса. За последние несколько лет ей удалось поработать над своей внешностью и сейчас, в свои 50, Рене выглядит намного лучше, чем в начале 2000-х, когда все знали ее по роли Бриджит Джонс. Но еще больше нас поразило интервью Зеллвегер, в котором она откровенно рассказала о том, почему возраст – это всего лишь цифры, а также почему не стоит гнаться за карьерой. 

«Меня не может расстраивать возраст, потому что это невозможно изменить. Я бы предпочла каждый год отмечать свой день рождения, чем оплакивать его, – призналась Рене. – Также с возрастом я не планирую прекращать заниматься спортом и опускать руки. Важно быть здоровой и активной женщиной на каждом этапе своей жизни». 

Еще она отметила, что в 50 чувствует себя энергичной и полной предвкушения того, что ее ждет впереди. «И я по-прежнему еду в машине с опущенными окнами и громкой музыкой!» – сказала Зеллвегер. 

При этом актриса сообщила, что не стремится делать карьеру, забывая обо всем вокруг. Для нее важнее находиться здесь и сейчас, быть в состоянии покоя и гармонии. И Рене невероятно рада, что в 2009 году на время ушла из кино, чтобы отдохнуть от популярности. 

«Когда ты пропадаешь с радаров, становишься обычным посетителем кафе, тебя никто не узнает. Было здорово просто обмениваться мнениями с людьми. Еще для меня было важно правильно расставить приоритеты... Я пыталась учиться другим вещам, изучала государственную политику, международное право. Также я много путешествовала, была в Либерии. Проводила много времени со своей семьей», – сообщила она. 

Когда разговор зашел о ее последней работе в фильме «Джуди», который вышел на экраны в этом году, Зеллвегер сказала, что это был отличный опыт для нее. 

«График съемок был довольно жесткий, но я вошла в азарт, хотела наверстать упущенное», – сказала актриса. О картине «Джуди» мы писали здесь.

Теги: Новости
15.11.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru