Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Бьюти-план на каждый день: 5 базовых шагов в уходе за кожей
BEAUTYHACK

Почему важна SPF-защита в городе и какие средства выбрать?

1 месяц назад

Когда мы выходим на улицу, наша кожа подвергается агрессивным факторам загрязнения, особенно в теплое время года, когда в воздухе очень много пыли. Она может забиваться в поры даже через тональное средство. Очень важно создавать барьер, через который не пройдут никакие частички грязи.

Специалисты марки Galénic придумали линейку средств для девушек, живущих в мегаполисах. Коллекция Aqua Urban с высокой защитой от факторов загрязнения окружающей среды и от УФ-излучения нужна каждой. В нее вошли три средства: флюид для лица с SPF 50+, защитный флюид SPF 30 и защитная дымка.

Редакторы BeautyHack в погоне за красотой и молодостью кожи успели протестировать новинки в самых экстремальных городских условиях.

Солнце угрожает вашей коже не только на пляже, но и в городе, дополняя вредное воздействие загрязнений. Для того, чтобы помочь ей противостоять агрессивным условиям городской среды, нужно использовать защитный флюид для лица. Тщательно встряхните флакон, чтобы полезные вещества не остались на дне. Несколько капель разогрейте в руках, чтобы они приобрели температуру кожи (это повышает эффективность средства). Наносите флюид легкими разглаживающими движениями от центра к контурам.

 

После этого можно использовать защитную дымку, чтобы закрепить результат! Она будет не только защищать кожу, но и увлажнять ее.

 

Вся линейка отличается тонкой и невесомой текстурой (словно бархат). После применения нет ощущения липкости и эффекта стянутости. Большой плюс в том, что каждая сможет применять флюид и дымку вместе со своими обычными средствами по уходу и макияжу.

Бренд Galénic был создан в Париже фармацевтом Пьером Фабром. Он нашел «золотую середину» между аптечными и косметическими люксовыми средствами. Благодаря этому первые средства завоевали популярность. В основе лежат экстракты растений с правильно подобранной пропорцией, чтобы создать идеальный баланс.

Читайте также SPF для лица: 20 вопросов, в которых вы хотите разобраться

Дерматокосметолог Виктория Бритько-Гончарук (@dr.viktoria_13) и кандидат медицинских наук Кирилл Маслиев (@drmasliev) рассказали, действительно ли вредны химические фильтры, надо ли периодически обновлять тональный крем с SPF и есть ли необходимость одновременного использования и косметических, и уходовых средств с защитой от ультрафиолета.

Лето в городе: 13 лучших средств для лица с SPF

Дневные и ночные кремы на каждый день, флюиды с SPF и основы под макияж для самого жаркого лета. Редакторы BeautyHack – о любимых повседневных средствах с солнцезащитой.

SPF в большом городе: 27 главных вопросов экспертам о ежедневной солнцезащите

Врач-дерматокосметолог Виктория Бритько (Гончарук @dr.viktoria_13) и кандидат медицинских наук Кирилл Маслиев (@drmasliev) рассказали, нужно ли наносить крем под одежду, почему средства с SPF рекомендуют удалять на ночь и закупоривают ли поры тональные основы с УФ-фактором.

На вашу голову: 12 отличных средств для волос с SPF

Что лучше всего защищает кожу головы от УФ, как сэкономить место в чемодане и зачем вам специальный шампунь после пребывания на солнце? Редакторы BeautyHack протестировали средства с SPF и поделились впечатлениями.

5 главных ингредиентов в средстве с SPF

Кандидат медицинских наук Кирилл Маслиев и врач-дерматокосметолог Виктория Гончарук рассказали, какие ингредиенты искать на этикетках с кремами SPF, а каких лучше избегать.

Мнение эксперта: все, что вы должны знать об SPF-защите

Колумнист BeautyHack Анжелика Баклага – о разнице между физическими и химическими УФ-фильтрами, влиянии ультрафиолетового излучения на кожу и о том, какие маркировки должны быть на вашем солнцезащитном креме.

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru