Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Я счастлива! 15 правил похудения без стресса
BEAUTYHACK

Почувствовать волшебство: рождественская кампания Chanel № 5

Прекрасный и очаровательный мир, идеальное место для празднования одного из самых красивых и праздничных времен года… Для съемок новой волшебной кампании Chanel N°5 L’EAU пригласили своего любимого режиссера Жан-Поль Гуда, чтобы создать «то самое» настроение.

 

 

«По своей природе фильм, посвященный курортному сезону, передает поэзию, магию, радость и удивление. Работа Жан-Поля Гуда сочетает в себе юмор и очарование с оригинальным стилем. Его творческий мир, наполненный вневременным, детским чудом, был очевидным выбором», - объясняет Томас дю Пре де Сен-Мор, креативный директор парфюмерии и красоты, а также часов и ювелирных украшений.

Яркий абстрактный цветочный аромат с современным и свежим лейтмотивом, с нотами лимона, мандарина, розы и жасмина – композицию созданную Оливье Польжем можно носить свободно, без предубеждений, в любое время года, в солнечный, дождливый или снежный день.

Героиней рекламной кампании стала посол Chanel и лицо N ° 5 L'EAU - Лили-Роуз Депп.

«Мне нравится играть роли, придуманные Жан-Полем. Это веселье и удивление напоминают чувство, будто бы я ребенок утром после Рождества», - поделилась своим настроением Лили-Роуз.

 

Теги: Новости
29.10.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru