Подпишитесь на наши новости
Папики и milf’ы: ловушки неравных отношений
BEAUTYHACK

Подарите мужу! Лимитированный аромат Hugo Boss Bottled United

5 месяцев назад

Какая главная нота парфюма, который олицетворяет успех и почему вашему мужу (и вам) он точно понравится? 

В этом году BOSS Parfums представил новый лимитированный аромат, который вдохновит вашего мужчину на свершения. Парфюм Bottled United олицетворяет истории настоящего успеха простых ребят, которые получили признание и уважение всего мира благодаря таланту и упорному труду.



Аромат представляют четыре настоящих героя нашего времени – футболисты Юлиан Дракслер, Филиппе Коутиньо, Харри Кейн и Альваро Мората. Их истории страсти, решимости и чести легли в основу нового парфюма, который понравится страстным мужчинам, преданным своему делу и идеалам (какими бы они не были).

Распыляя аромат, вы сразу почувствуете ноты свежести и свободы, которые перекликаются со сладкими аккордами красного апельсина. Мята и ирис органично раскрываются в облаке терпкой ноты пачули, создавая элегантный шлейф, который надолго останется в памяти каждой девушки.

Читайте также Вместо айпада – чем развлечь ребенка?

За кого вышла замуж Хейли Болдуин?

Как открыть свой салон красоты

Забудьте это немедленно: 15 опасных мифов про желудок

Можно ли утром пить фруктовый сок, полезна ли манная каша и как стресс влияет на пищеварение?

Мал мало меньше: как звезды выглядели в детстве?

Это сейчас даже их выход за продуктами сопровождается щелчками фотокамер. Но когда-то они так же, как все, меряли лужи в резиновых сапогах, учились кататься на двухколесном велосипеде и носили огромные банты. Детские фото знаменитостей – в подборке BeautyHack.

Тати Корсакова стала мамой в третий раз!

На днях модель, основательница бренда Vaara activewear и пропагандист «этичной» косметики Тати Корсакова стала мамой в третий раз.

Рейтинг@Mail.ru