Подпишитесь на наши новости
Выбор редакторов: 20 отличных кремов для борьбы с шелушениями
BEAUTYHACK

Подарите мужу – новый аромат Bvlgari Man Wood

1 месяц назад

Новинка в классической коллекции – почему она понравится не только вашему мужчине, но и вам?

С приходом первых холодов парфюмерная вода Wood Essence появилась в России. Аромат – интригующее продолжение классической коллекции Bvlgari Man.



Осенью наш организм слабеет, и мы все чаще подвергаемся депрессиям – аромат сможет помочь сделать эмоциональную перезагрузку. Парфюмер бренда смешал ноты трех пород дерева, подчеркивая мужественность и «приправив» их яркими аккордами цитруса, которые заряжают энергией и привлекают внимание.

С таким парфюмом любой мужчина будет чувствовать себя увереннее – а еще его ноты приятно чувствовать, утыкаясь носом в мужской шарф, чтобы согреться. Чувства станут ярче, а пережить холод будет проще.

Цена за 60 мл: 6 160 руб.

Читайте также Мужской взгляд: женские слезы – это сексуально

Колумнист BeautyHack Алексей Беляков – о том, как мужчины реагируют на женские слезы и почему умение плакать – это высокое искусство.

ПсихоЛогика: можно ли бороться с мужской полигамностью?

Известный дизайнер Филипп Пляйн каждый месяц радует поклонников фото с новой подругой. Снимки всегда сопровождаются подписью из серии «одна на миллион». Под одной из фото бывшая подруга Филиппа Морган Босман оставила комментарий: «Возможно, ты имел в виду «одна из миллионов»?» В новой рубрике BeautyHack психолог Настя Бутенко (@butenko_psy) рассказала, почему некоторые мужчины не способны построить длительные отношения, от чего они бегут и можно ли «приручить» полигамного бойфренда. Спойлер: подумайте, нужно ли вам это, ведь над отношениями должны работать двое. С мужчиной, склонным к изменам, вы можете потратить свои силы впустую, ведь нет какой гарантии, что все сработает.

Женщина в тридцать: мужской взгляд

Алексей Беляков – о лучшем возрасте женщин.

Первое свидание: 5 главных мужских страхов

Не пришла, много ест, нет контакта– колумнист BeautyHack Алексей Беляков рассказывает о страхах, которые испытывают мужчины перед первым свиданием.

Подарите мужу! Новый аромат от Yves Saint Laurent Beauty

Древесные ноты, аккорды ладана и минималистичный флакон – рассказываем, в чем искал вдохновение создатель аромата.

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru