Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
ТЕСТ: Какая вы мама?
BEAUTYHACK

Подарите мужу: новый аромат для победителя

8 месяцев назад

Ветивер, черный перец, апельсин или имбирь – какие ноты будут соответствовать его темпераменту и придадут уверенности в себе? 

Однажды парижский тенниссист Рене Лакост поспорил с капитаном сборной Франции, что выиграет матч и в подарок получит роскошный чемодан из крокодильей кожи. Матч он проиграл, но произвище «аллигатор» осталось с ним на всю жизнь. Что из этого получилось – вы уже знаете.

Этой осенью в парфюмерной коллекции бренда появился новый аромат для настоящих победителей – L’Homme Lacoste Intense, над созданием которого работал Мишель Жерар, автор оригинального L’Homme Lacoste. 

Флакон стал темно-синим и непрозрачным, и парфюмерная композиция обрела новые насыщенные аккорды. 

Пикантные мандарин и апельсин разбавили чистые верхние ноты айвы и ревеня, а в «сердце» аромата спрятались пряности – черный перец и имбирь, смягченные аккордами жасмина и миндаля. Именно эти ноты сделали новый парфюм таким жизнерадостным.

База будет придавать уверенности в себе: здесь и доминирующие ноты кедра, и теплые амбра с ванилью. Корни ветивера и киприола делают новинку парфюмерного Дома ни на что не похожей – ее яркость и смелость точно понравится победителям не только на теннисном корте, но и в жизни. 

Читайте также Бьюти-редактор научит: 5 ошибок в макияже губ

Средства для путешествий: что обязательно положить в косметичку?

Нужный бьюти-бокс на лето – где и как получить?

Кто из американских актрис выходит замуж?

Смойте это немедленно: какое средство выбрать для деликатного очищения?

Как получить эффект салонной процедуры в домашних условиях?

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru